![]() |
3Г передние стабилизаторы.
Всем привет,
Я тут новенький так, что не кидайте палками, если такая тема уже обсуждалась(я не смог найти). Собсвенно проблема такого типа, Мои передние солдатики(стабилизаторы) уже рестоврации не подлежат, а оригинальные идут с пальцами 10мм, не знаю в чём проблема, брал её с литвы там стоят следующие(как на картинке). Хотя я брал новые (вроде оригинальные) амортизаторы и туда вошли прекрасно мои нынешние стабилизаторы с пальцем в 12мм. Вопрос- может кто то ставил что то похожее? т.к. задние солдатики идут какие же как бемки 3ойки вроде(точно не помню), может и на перед есть вариант подобрать от "кого-то" Вот мой солдатик, развёртка идёт примерно в 70 градусов, диаметр палца 12мм. Да, забыл обём 3л. http://img230.imageshack.us/img230/2...lizatoral2.jpg http://img230.imageshack.us/img230/s...jpg/1/w640.png |
Что то я суть вопроса проблемы из всего выше сказанного слабо понял!!! если то что продается у нас тебе не подходит по диаметру то либо ищи оригинал либо рассверли дырки под нужный диаметр!!!
|
Я ставил з БМВ 5 нужно просто переварить они подходят!
|
Цитата:
По поводу бмв, нада очень аккуратная работа, т.к. на тех осмотре у нас демоны сидят :( |
justmf, что то ты совсем меня замутил!!! если диаметр меньше то есть 10мм а стоит 12мм ну и поставь ты 10 че мозг то себе разрушать!??? затяниш их нормально да и всех дел!!! а про рассверлить я говорил про стабилизатор в который энные штуковины вставляться!!!
|
Цитата:
|
палец 12мм на тягах от опель омега А В, пежо 406 98> наверно по году( в разные стороны развернуты), если по длине подходят, нужно нагреть штангу автогеном и повернуть на нужный угол, если нет, разрезаеш и свариваешь полуавтоматом, прроверено ходит не разрывает, не гнет!!! Техосмотр без проблем!
|
Примного благодарен Алексей!
|
один в один, подходит от амереканского галанта не познее 2000 года
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |