![]() |
Карбон...
Привет!
Есть у кого нибудь желание сделать себе какие нибудь детали из карбона? Лично меня особенно интересуют детали салона...но к сожалению они у меня все перекрашены 1000 раз (до меня) и матрицы будут кривоваты. Нужны оригинальные НЕ крашеные детали для снятия матриц! Кто готов на длительное время предоставить свои детали, тому они же только из карбона будут отданы по индивидуальной цене! И еще... Высказывайте свои мнения по поводу того, какие детали из карбона были бы самыми востребоваными Только пожалуйста без флуда;) |
Могу отдать центральную консольку - пластик вокруг регулировок печки, магнитолы и пр. Правда крашено в серебристый цвет, но явно единожды и аккуратно. Если что - обращайся.
|
Общивку двери с удовольствием бы приобрёл,задние консоли там где колонки.
|
впринципе могу дать любую часть салона :)
|
Полку в багажнике. НЕ ФЛУД!
|
Цитата:
Будет ли кто это брать? А сделать то можно, практически Фсё:) Если есть реальный интерес к каким либо штукам из карбона прошу в Личку, все обсудим подробно;) |
А как же 1Г ?;)
|
и 3 G ????)))
|
могу предложить любую деталь салона, ничего не красилось, все в стоковом виде....
затянул бы все вставки и бороду с боковинами, плюс капли дверей)))) |
Длительное время, это сколько?
"Капли дверей" (если я правильно понял о чем речь) - у меня есть накладки на них, карбоновые, стоят в дверях, но для матриц можно попробовать отодрать... |
На 1г и 3г - тоже можно
главное обсудить что нужно и давать себе отчет в том что углеткань не дешовый материал. Чем больше желающих на какую либо деталь, тем больше вероятности ее сделать;) |
Sokol, а примерно по цене ты можешь сориентировать? Может так статься, что половина желающих отпадет... Или наоборот прибудет.
На примере пары деталей. |
Sokol, Так вроде все детали салона на 2g из карбона есть в продаже. Пожалуй только торпедо не видел и полку багажника.
Или же у тебя ценник будет на много меньше?:) |
Например крышка свечных колодцев из карбона (форма как у сток, только без надписи) будет стоить
в районе 100$ Точные цены будут немного позже, но сразу могу сказать что они будут адекватные! Добавлено через 3 минуты xpx, Покажи что именно есть на 2г из карбона??? Если говоришь, то показывай;) Любые детали, кроме полки и торпеды????Какая цена на это в Москве? |
Полка есть. Есть подлокотник, обтянутый карбоном. Есть вставки в двери. Иногда попадаются кастомные салоны полностью, но оооочень редко.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |