![]() |
горит лампа "Недостаточно жидкости в системе охлаждения"
у меня горит лампочка"Недостаточно жидкости в системе охлаждения",залили полный бачонок антифриза,она так и не потухает...((( В чём причина?
|
в глючащем датчике уровня ож
|
Горит индикатор охлаждающей жидкости
Горит постоянно желтая лампочка,уровня охлаждающей жидкости.Что за нее отвечает?
|
Датчик в расширительном бачке. Заржавел или загрязнился. Вынимается бачок, снизу датчик на резиновом уплотнителе. Вынимаешь, моешь, проверяешь, ставишь обратно...
|
Спасибо!Извини тема сбилась,на G1.
|
А какая разница? на 1G тоже самое должно быть
|
Этот датчик может гореть если нет контакта вентиляторов радиатора
|
Промыл датчик ВДшкой. контакты почистил не помогло,решил пойти проще,выташил лампочку с приборки
|
а не пробовал, может просто нужно было воды залить!
|
В бочек залил антифриз,датчик промыл,контакты почистил
|
Цитата:
Молодееееец! Офигительно отремонтировал. |
Автор, обрати внимание на пост №5, Я думаю поймёшь чем это чревато!
|
Den532, совершенно с этим не согласен горит эта лампочка и вентиляторы работают!!!
|
Sashok4, ЭЭээээ.... как то неправильная последовательность.....
Лампочка горит ЕСЛИ (Неработают Венитиляторы ИЛИ Неработает датчик ИЛИ .....) Но совершенно не факт что Лампочка недолжна гореть если вентиляторы работают а всё остольное нет.... |
оба вентилятора крутят,а лампочка горит,она горела с момента покупки.просто надоела решил разобраться.а если контакты замкнуть,то система будет думать что бочек с жидкостью полный.
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |