![]() |
Вопрос по отсечке оборотов
1. Подскажите пожалуйста, на каких оборотах у GT3000(Dodge Stealth) TURBO, мотор 6G72, установлена программная отсечка оборотов?
Вопрос задается в контексте: с турбинами 4917702310 она же MD188639 - правая 4917702410 она же MD188640 - левая до скольких оборотов можно крутить двигатель, при условии, что все остальное железо стоковое? 2. Какой при этом крутящий момент, мощность и PR? ну хотя бы из личного опыта или из того что декларировано производителем? 3. Насколько сложно/долго/дорого найти правую турбинку - б/у или новую? Заранее благодарен! Дмитрий,Москва http://img145.imageshack.us/img145/4200/dsc05494ml9.jpg |
Три варианта
1)Обороты двигателя больше 7300 2)Если комп~ютер регистрирует сигнал с MAFS больше определённой величины-Вот тут как раз,если установленны нестоковые турбины более моwные чем 9Б нужен топливный контролёр. 3)Воздушная заслонка в впускном коллекторе закрыта при высоких оборотах во время сбрасывания газа Цитата:
|
Цитата:
Респект и уважуха! Тем более, что из штатов :-) Глядя на турбокарту, http://www.stealth316.com/2-turboguide.htm получается, что для TD-04-09b наддув 1,1 - оптимален - наиболее оптимален - самая широкая область - 84 cfm - (начинает переть) до 280 cfm - больше нельзя - турбинко сдохнет. Вопрос - а 7300-7500 - оно срубает на каком давлении? "3)" - все таки наверное дроссельная? :-) Собсно у меня три интереса: - узнать вышеупомянутые параметы - см. оригинальное сообщение - найти турбинку TD04-09B - в Москве, ну или по адекватной цене с доставкой(правую) - см. предыдущий пост. - найти турбину более чем TD04-09B, но менее, чем TD04-13.... хочется что-то вроде 1.3 надува (2,3 PR) в том же конструктиве. ====================================== Ладно, это все ниачем. Коллеги, я буду весьма-весьма признателнн, пишущим мне на: Jabber: craftman@jabber.ru или ICQ: 63282175 - антиспама прошу непугаццо! :-) Мыл: sdm2004[а тут злобная собака]yandex.ru |
Ты конкретнее напишы что ты хочеш получить
Какии задачи и т.д Если твоя задачя разумна без глобальных переделок поднять мощьность то тут ничево новово ненада изабретать Всё давно предумали Если есть вапросы стучись в аську 157369298 |
Если по крест~яснки,то зависит не от давления,а от кол-ва отмерянного воздуха..Сказзем твоя стоковая 9Б героически поибает после 14 ПСИ нагнетая Н-ое кол-ва воздуха...13Г нагнетает тоже самое кол-во воздуха при 9 ПСИ..ну йето так образно говоря.
между 9Б и 13Г незнаю если и есть турбинки,даже если есть,то никчемный апгрейд. Если хочеш малый расход наличных и наибольшую отдачу ot apgrejda,sovetuyu 13G DSM 450 injectors Wallboro 250 fuel pump Hotwire fuel pump better clutch- stage 3 SAFC 2 gutted precats aftermarket front exhaust pipe main catalytic converter removed free flow muffler |
Спасибо, все понятно.
Апгрейд не потяну сейчас. Стоковую турбину живую как можно добыть? Я так понимаю это дешевле чем апгрейд покупать. 4917702310 она же MD188639 - правая |
Что с твоей турбой случилось?
|
Цитата:
Вобщем ее нет, а она нужна. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |