![]() |
утечка масла
вчера после диагностики было поставлен диагноз что кольца либо залегли либо полопались и от этого газы прут в поддон, а оттуда через слабые места наружу, в моем случае это датчик масла, заглушка которая возле него, из под фильтра и задний сальник.
я говорю, мож сапун забит и потому такое, на что мне моторюга -он чистый и он его сморел. у кого какие мысли? |
Может залегли действительно кольца. Если сапун с клапаном смотрели и он работает как надо то тогда смотри кольца, по меряй компрессию. Ты еще можешь попробовать отсоединить трубку притока воздуха в голову и посмотреть, если из нее идут газы то значит проблема.
|
ну он открывал крышку залива масла и из нее перло...
|
Если отсоединить трубку притока, то из неё будет дуть полюбас! но только на ХХ, на оборотах будет наоборот засасывать! Потому, что только на оборотах во впускном создаётся разряжение, способное открыть клапан исходящего сопуна!
|
Щуп вытащи немного и погазуй... Нет дыма забей
|
но вроде щуп у меня сам вылазит или мож не до конца вставлял после проверки уровня
|
у меня тоже такая измена пару раз была, что щуп на 2 мм не до конца вставлен, хотя я знаю что после проверки его плотно вставляю %)
|
Если лезет щуп масла в верх то приехали кольца. Газы не успевают пройти через золотник и прут во все стороны.
|
окей) глупых вопросов пока задавать не буду, заеду за стойками посмотрим:)
|
Заезжай и посмотрим на тебя за одно как в работе.
GOR, |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |