![]() |
снова радиатор печки...
Ситуация следующая.. дует чуть теплым, иногда холодным воздухом печка...
антифриз сменен, тросики на месте, патрубок на вход салонной печки - кипяток, на выходе - теплый. Воздух гонит нормально...Вопрос в следующем, радиаторов у нас таких нет, есть варианты как подлечить этот? А то куча противоречивых мнение относительно поможет промывка или нет.. Заранее спасибо:rolleyes: |
да, и еще вопрос, снятие торпеды как я понял обязательно?
|
Качественная промывка должна помочь. Снимать и заливать раствор на основе лимонной кислоты... Так как в чайниках накипь убирают. У себя не снимал еще, но пока не видел ни одной машины у которой салонный радиатор снимался бы без съемв торпеды. Удачи.
|
Проверь тросики и заслонки, стоят ли на месте или упали, промывка можно.
|
Цитата:
|
а заслонки ты проверял? может они не на месте. Сломалась одна оська заслонки и она перекосилась, а хоть и тросик на месте все равно не работает. Ты по признаку описал именно проблему с заслонками или с каким то мусором в печке.
|
у меня та же ситуация что и у автора, заслонка и тросики все 100% на месте и работают, смотрел когда снимал испаритель кондея) сливал антифриз за последнее время кучу раз, пробывал убрать воздушную пробку загоняя машину на горку градусов 30-40, толку нет(
|
У меня снимали радиатор не снимая торпеды, просто сняв бардачок.
|
Цитата:
Блин, Игорь.... уж от кого от кого , но от тебя такой ереси не ожидал. :) Можно конечно себя обнадёжить всякой глупостью , потратив кучу сил и времени . Но выход всё-равно ОДИН : прочистка или замена радиатора печки и прочистка всей системы воздуховодов отопителя . Делается это со снятием торпедо . Всё остальное ерунда полная и полумеры. |
У меня от печки тоже толку не было... Но после установки турбы приходится убирать потише
|
Цитата:
|
Если в салоне под ковриком антифриз, радиатор печки потек???
Если так, то подходит ли от галанта 99-01 гг к нашей машине? |
Антифриз в салоне это значит течет радиатор печки.
|
Parus, Начиная с Лады 2110 и до Весты. печной радиатор снимается из моторного отсека.
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |