![]() |
Метал прокладка ГБЦ
На сток двигатель, какой толщиной ставить прокладку металлическую
Не кричать, знаю что надо сток ставить но она у меня сдувается И какой бренд качественней |
я не знаю как толщина у ЕВО в стоке стоит... а тюненые многослойные металлические прокладки 1.2мм (HKS), 1.3 (Cometic) мм.... 1.6 (HKS - под СЖ 8.3)
все бренды представленные на extremepsi.com и slowboyracing.com примерно на одном уровне. менять толщину = напрямую влиять на CЖ (при прочих равных). может лучше на заказ вырезать из листовой стали?? |
ШВЕД, Лёх, дык ещё оригинал есть в металле , спасибо Игорю (f.c.)- номерочек подкинул
И гораздо бюджетнее , чем HKS, Cometic и т.д.... Да и по толщине влезает без изменения СЖ |
а главное если выдувает прокладку,то ставя более толстую это только усугубится...
Добавлено через 35 секунд нужно искать проблему и устранять её. |
если выдувает стоковую прокладку, нет ничего удивительного)
|
даже металическую?:)
проблема вот и выдувает. |
нет, не металическую, её вообще выдуть ммм.. не просто если она установлена правильно.
|
металл наверное можно выдуть только если бошку поднимет, а на бусте до 2.0 насколько я знаю это не грозит
|
родная на эво 1,2мм, лучше поставить потолще т.к. после бритья головы и блока с.ж. увеличивается!
|
Cometic более чем отличные прокладки... можно смело ставить вместо стока!... в наличии на дсм и эвы :)
|
из данных постов думаю, надо искать 1.3мм, метал или 1.2
|
Цитата:
|
Drago, я думаю что ты прав http://www.dsm-club.org/forum/tuning...l-s-exist.html
|
да да, именно в этой теме я углядел номер и Паше скинул.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |