![]() |
Собираюсь продать G3 не знаю сколько денег помогите!
Кризис.....
есть G3 октябрь 2002г (рестайлинг кузов 2003г.) привезен в москву в декабре 2006г. пробег 75 000 миль, двигатель 3л, автомат Кожа, кондиционер, люк, 2 подушки, музыку менял (кларион), стоит сабвуфер, электро привод зеркал и электростеклоподъемники. полностью заменена подвеска, ГРМ. тюненые фары, ксенон на ближнем свете, диски 17, резина лето Dunlop Sport 9000, зима Nokian ДТП не было из-за сколов полностью облил машину в августе. Не знаю что еще рассказать |
за скока брал?
полтинник накинь :) |
Брал за 22 500 пригнали на заказ....
Щас советуют выставить за 20000, но помоему нереальная цена..... Забыл указать цвет.... КРАСНЫЙ Добавлено через 1 минуту коробка автомат |
Посмотри сколько стоят в такой же комплектации на авто.ру, от тех цен и отталкивайся.
|
разброс от 490 до 700 ))))) тыс рублей, и такой комплектации нет )))))
|
устаните продавать хотя кто знает
|
имхо за 20.000 лучше ЭВО =) Ну хозя барин =))
|
как это так комплектации нет?? 2002-2003 годов на авто.ру я насчитал 4 шт. в цвете таком 3-х литровые сейчас никто не продаёт, но разве это имеет значение??? ;) 20- конечно дороговато. ИМХО выставить тыщ за 500.
жалко, конечно, ведь получается вы её покупали примерно за 600, но сейчас не сезон. + положение в стране не самое благоприятное |
500 тыс не более, хотя щас такое положение что врятли кто купит.
|
550-600имхо
брал в рублях, цены на новые гдето на 30-60 тыш повысились... так что я так думаю |
Думаю, оптимально 550, не меньше, но и вряд ли больше. Пробег нормальный, но не год ей. Итак, боюсь, долго продавать будешь(
Мой 2003 года, 2.4 автомат купили в декабре за 440. В простой комплектации, без люка, электроприводов зеркал и хорошей музыки, зато с кожаными сидениями и состояние оч гут. а вот зимние шины надо отдельно продавать. ну или летние, короч, один комплект |
Pallada, ой ну давайте за 700 продавать, один хрен не кто не возьмет
|
500 потолок... за эти бы взяли...
|
MPS, я высказала свое мнение и не понимаю, что в чем был ваш мессадж. И кстати - свой покупатель да найдется, но, повторяюсь, может понадобится много времени
|
550 потолок
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |