![]() |
Уникальный обвес на 2G, возможен ли?
Ребят, может вопрос уже поднимался, но темы не нашел. У меня возник вопрос, а есть ли конторы, которые занимаются отливом обвеса по индивидуальным чертежам? Вопрос возник из за того, что выбирая бади кит, не нашел особо подходящих на мой вкус, у каждого найдется хоть 1 да минус. Вот в голове возникла идея собственного обвеса, очень простого и элегантного, и захотелось узнать, возможно ли его изготовить, имея проф. чертежи? Буду рад, если подскажете чегонибудь. :)
|
А про нашу фирму не слыхал чтоли? ;) По-моему мы единственные в Питере еще этим занимаемся... или уже... =)
звони завтра +7 921 7902279 Одному нашему соклубнику уже делаем в данный момент. через 3 недели готов будет на G3 |
Не, не слыхал =) Я в этом мире вообще новичок ) Мне пока не особо к спеху, нужно будет примерно к маю-июню. Просто пока ставить то не на что. Не найти GSX нигде ((((
А есть какой нибудь сайт? Или если не сложно будет, скинь потом сюда результат работы, очень заинтриговало. А из каких материалов возможен отлив? Дюрафлекс используете? Спасибо и респект за отклик! Номер записал ) Я уже и потерял надежду, что чтото подобное в России есть )))) :bp: :bp: :bp: |
В мск есть люди как раз обсуждаю сотрудничесвто с нами
|
У нас материалы - это стеклопластик и абс пластик.
Домен dinamikatuning.ru - но на нем в данный момент сидит сайт старой конторы. |
Ок. а АБС пластик это как? =)
Ссылка чтото не работает ( |
|
costarika, Благодарю ;)
|
АБС - неочень =)) и явно не для таких заросов по стоимости. Оснастка для изготовления тюнинг бамперов из абс оч дорого. нам нет смысла этим заниматься. из абс делаем рекламные вывески, мелкие детали огромными тиражами и т.д.
|
Andmax, а есть пару фоток Ваших проектов ?
Просто интересно увидеть сложность работы "тески" по бизнесу ... Так как мне попался клиент которому захотелось расширения не по кузову а по дверям вести тоже. Другими словами резать крылья и так далее пришлось. Так как при открытии дверей вся добавленная ширина упирается на базовое железо. |
Вот бы из ПУ обвесики,а... ;) Извините за флуд.
|
А зачем из ПУ?))) Смысл какой великий в нем?
|
ПУ мягкий и не лопается как скарлупа.
|
Угу =)) не ломается... если бы...
лопается на раз два, увы. стеклопластик нужно ооочень сильно въ**ать, чтобы сломать. |
И к тому же стеклопластик на порядок легче восстановить чем ПУ
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |