![]() |
Ролики натежения ГУР и генератора
подскажите номера
а то ГРМовские в пяти топиках расписаны а про эти ни слова ролик натежения ГУР ролик натежения ремня на генератора и там еще один ролик есть может кто знает от каких европейских моделей есть заменители |
ни от каких
там свои все три можно заказать или по Москве , что подороже или на долго , что подешевле |
так номера какие?
|
Подходят от монтера спорт. Я менял все ролики, когда менял ГРМ тоже поставил ролики от монтеро. У них даже номера одинаковые
|
Цитата:
Речь идёт об обкатных роликах , а не о роликах ГРМ Номера то там совсем другие |
ну вот, опять ГРМ... да с этими номерами проблем нет- и много информации
давайте вернёмся к теме вопроса |
я не метеор , дополняю тему на ходу
|
Коль, первый пост почитайте ...
Речь об ОБКАТНЫХ ремнях При чём здесь ГРМ ? |
я всё соберу, потому что так лучше, гура уже внёс
но и отвечать что номер а в капсе не надо |
Итак номера деталей для замены ремня грм на 3х литровый г3 с мотром 6g72
Так же привожу стоимость на детали в $ , первая цена это минимальная на оригинал и не оригинал в долл на текущщий момент Ремень ГРМ - MD307487 ориг ~80, неориг ~20 Гидро натяжитель - MD197622 , ориг ~97, неориг ~85 Ролик натяжителя (Ролик обводной ремня зубчатого) MD319022 -ориг ~30, неориг ~15 Ролик натяжителя(Ролик натяжной ремня зубчатого) MD140071 -ориг ~30, неориг ~13 Сальник распредвала пердний (надо 2 шт) MD153103 -ориг ~6, неориг ~1,5 Сальник коленвала - MD120700 ориг ~7, неориг ~1,5 Помпа системы охлаждения MD977705 ориг ~175, неориг ~65 |
Цитата:
Добавлено через 56 минут я написал, почему никто другой не мог - не понимаю |
для полноты счастья в список можно добавить номер ролика, который на картинке под REF 55-430
|
уже самостоятельно посмотреть не нельзя когда точно известно где он??
звиздец MR360357 |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |