Цитата:
Сообщение от mas_sik
(Сообщение 268138)
Ден я тебе скажу пошел ты..
во первых ты мне перезвонил что тебя что то не устраивает через неделю. во вторых ты со мной разговариваеш как минимум не в том тоне, в третьих я тебе обрисовал ситуацию что у меня будет еще пара порогов и я тебе его просто подарю когда заберу еще одну машину , или если ты найдеш по цене которая меня устраивает у вас в городе, и в четвертых снимал порог не я и мне сказали треснут он не был.ну а раз ты решил таким макаром себя вести посмотрим что из этого выйдет.
с телефоном нет связи совсем не по твоим причинам случайно айфон обновил через айтюнс отвез перепрошивать.
|
Так как ты поступил, нормальные люди не делают!!! Насчет пошел ты- ты быстрее пойдешь, так как будешь посылать меня и отмазываться, я мля не пожалею денег и достану тебя.... Я тут в детские игры не играю, а написал правду за которую ОТВЕЧАЮ СВОЕЙ ЧЕСТЬЮ!!!! А честь у мужиков на ветер не бросается если что!!! И фото могу выложить на сайт, только вот красиво ты выкручиваешься снимал не я, целый был, телефон вдруг сломался, и тон мой ненравится, а что я тебя расцеловать должен за кидалово, тогда взял бы и вернул половину стоимости как мужик, и я бы порог твой отправил бы обратно и устраивал бы у себя там расследование -был он треснут или нет, а здесь я любому желаещему смогу доказать что треснут он как минимум год-полтора, даже старая грязь из трещины сыпется!!!! И писал ты мне что ты снимать пороги умеешь типа в курсе во всем. А щас пишеш что снимал не ты, адядя вася. И запугивать меня не надо- типа посмотрим что из этого выйдет! Ничего хорошего не выйдет для тебя в первую очередь. А через неделю как ты говоришь (если точне то на четвертый день я тебя набрал), я тебе объяснил что с перона забрал их в 6.00 утра и отвез в сервис, там они покоились в твоей упаковке ровно три дня после чего мастера их развернули и позвонили мне чтобы я приехал и посмотрел.... И потом даже если пускай неделя по твоему прошла, то эта всего неделя, а не месяц -два.....При всем при этом я еще должен блин бегать искать порог, который должен по цене ТЕБЯ УСТРОИТЬ, ане ох**ел ли ты пацан а? Кто мля пуп небесный или я тебе чем то обязан, это ты должен свой зад отмывать, обасрался однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:mad:
Добавлено через 3 минуты
И ВООБЩЕ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ И ОДНОКЛУБНИКИ, НО мАКС ЭТОТ ЧМО ПОМОЙНОЕ, КРЫСА, И ДЕЛО С НИМ ИМЕТЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, И ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ ОН ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ, Я У СВОИХ РЕБЯТ СДЕСЬ КУПЛЮ...
|