![]() |
Greddy e-Manage
Кто что скажет об этом девайсе? Насколько я понял, это не полнофункциональный программируемы мозг, а что-то типа продвинутой обманки.
|
именно, это продвинутая обманка, причем не очень продвинутая - особенно в соотношении цена-качество (точнее функциональность), одним словом ИМХО не стоит она своих денег, хотя вещь довольно неплохая
Добавлено через 1 минуту однозначно лучше взять ЕЦУ+ !!!!!!!! или ДСМлинг или уж даже МАФт, или даже на худой конец Ostrich emulator - вобще сравнительно очень дешево и сердито! |
Ну, а если опустить вопрос денег, насколько сложно на ней настроить тачку под большие форсунки и буст?
|
А мне нравится, мне цена не нравится.
|
если упустить вопрос денег - то девайс не такой уж плохой, лучше чем Сафка однозначно, потому как может еще и углы менять, ну а работать с ней так же просто как и со всеми обманка, + - % топлива и углов, ну и тд и тп... тут (впрочем как и с любой обманкой) главное найти этот самый правильный %, а все остальное уже не проблема, добавить или убрать толпива.
Добавлено через 1 минуту одним словом принципы настройки везде одинаковы... просто устройства разные и функциональность у всех разная, вот каждый сам себе и выбирает оптимальный вариант |
Может записывать лог, может работать с лямбдой широкой и по ней вносить коррекцию,есть лаунч контроль....
Правда они разные есть...Работает с ноутом. Добавлено через 26 секунд Можно перейти на МАП |
Изучаем ресурс
http://www.mohdparts.com/emanage/ind...ge%20Ultimate: Много полезных данных по GREDDY E-manage и всяким железкам к нему с картинками. Есть инструкции и даже описание по устновке его на G1... |
www.e-manage.ru вот вам наш сайт:) собирают сами, любительски...
|
БРИАН,
Где взят русскую установку для Гредды Гредды Е-манаге Ултимате. На сайте нет. |
GSi,
У меня есть русский мануал на Е-менедж ультимейт! Не помню где скачивал, давай мыло, скину. |
Мануал есть на русском.
Нужна инсталяция. |
инсталяция и на английском понятна...
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |