![]() |
Ксенон 3000К
Форумчане, кто пользовался таким ксеноном? Собираюсь поставить в туманки и т.к. у нас на КавМинВодах частенько нехилый туман бывает надо чтоб они светили желтым. Насколько ксенон будет лучше галогенок желтых? Про белый голубой и т.д. можно забыть- в плотном тумане стена, ни черта не видно...
|
думаю будет лучше....но я б 4300 поставил всё же. у него светосила больше.
|
BRIAN, в тумане реально стена светится, проверено. Или надо регулировать в самый низ, но тогда расстояние света будет небольшим(( или желтый. Кстати не могу найти в продаже его(3000К) редкий какой то...
|
угу, 4300 то мало кто возит:( т.к. он желтит немного...а мажорам не нравится:) типа не видно, что пацан едет с ксеноном:)
ставь 4300К и вниз направлять...далеко всё равно видно не будет... Добавлено через 17 секунд 3500 то не найти...а ты 3000 хочешь. |
BRIAN, вроде нашли в красноярске, но там оптом только. Надо единомышленников искать и на толпу брать.
|
чёт не верю...что 3000К...
да и ушли все от жёлтых туманок... тут главное засветку убрать и светить тем у кого больше люменов...что б как нож резало ИМХО |
говорят 3000, не верить повода нету(у меня)
|
ну расскажешь:) тока светят то они слабже:(
|
Поставьте 2 посадочных прожектора от самолета, они кстати от 12 вольт работают ;)
И все, пофиг туман. Заодно вон как удобно - словили вас на радар, а вы в ответ мырг-мырг прожекторами. Залпом ))) Пока гибддуны ловят зайчики - спокойно проезжаешь мимо )))) |
мне кажется там 24 вольта или даже 36:)
|
для девайсов с су-27 и мигов нужен переходник с 24 на 12. вертолетные сразу на 12, аэрофтоловские с ТУшек пашут на 48 вольт.
|
на вертушках точно 24...
короче флуд:) |
смотря на каких вертушках )
по теме - пытался искать 3000к. просто нереально найти, тока под заказ... |
Цитата:
|
закажи на ебей...
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |