![]() |
Живу с этим уже четыре года
Короче говоря по бумагам у меня стелс 1995, по факту только на дверях значки остались :-)) , когда покупал авто в ПТС было 320 коней (к моему удивлению автомат, передний привод) родной пробег составлял на момент покупки 32 тысячи миль. Брал автомобиль после небольшого ДТП под собственную постройку, с полной разборкой и сборкой, благо донор был и с запчастями из жапонии проблем нету.
Пришло время когда налоги стали считать с лошадей (42тыс. в год не штырит платить, знаю что нету стока коней по факту). Приехал в гаи, так мол и так други мои... скоро бамажку пришлют а там коней огоо...типа давайте на 225 хоть исправим , атмосферник всё же.... пошли пробивать !!!!!!! о боже.... моё удивление !!!! в разных базах и программах по вину 286....эбанутсо, скоько сейчас не скажу указано, но кто 6G72 моторы в разных модернизациях знает догадается))))) Вот так и живу точно не зная скока коняшков в моём двигле.:ag: P.S. За четыре года жёской эксплуатации (хотя всегда это машина вторая и самая - самая) менял только расходники и заменил америкозовские мозги на GTO шные... методом сравнения:ag: родные продал пареньку на сигму. |
делается всё очень просто - номер двигателя пробивается оф.диллером, который, если потребуется делает запрос в Японию. сам так исправил с 260 на 185, официально.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд диллер цифиру дал тож 286 как на 12 клапанном турбовом Добавлено через 12 секунд диллер цифиру дал тож 286 как на 12 клапанном турбовом |
Судя по всем спецификациям (http://www.team3s.com/FAQ-Specs1.htm http://www.daveblack.net/asp/3SiSpecs.asp) у переднеприводного стелса 95-го года не должно быть больше 222 лс..
Странно, что по вину он пробивается как 320-лошадинный. Может у него длинная история переделок?.. Сочувствую!))) У За атмо платить - как за турбо! Жоп@, конеш! |
А у меня числится как 6G72 24 valve, атмо, в ПТС 210 л/с ;)
|
кто нить может пробить мою тачку? я в личку вин кину если таков есть....по запчастёвым прогам бъётся спокойно как 3000 GT для американского рынка.
читайте внимательней... я себе всё уже поправил в доках (150 л.с.)..ещё 4 года назад. По вину в базе как турбо в тачка бъётся Добавлено через 8 минут я всё прекрасно знаю, у моего корешка вообще 12 клапанная невидимка 166.... Добавлено через 2 минуты спасиб за понимание....я плачу налог вооще как за паджер 12 клапанный 150 лошадей и два мотора имею с доками на свой агрегат..один стоит другой в запасе 56 тыс. км пробег |
Дык а фактический замер... нет возможности?
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |