![]() |
|
Масло в АКПП
мне Brian прислал изумительный manual на акпп от митсу, так просто выдержка
http://img177.imageshack.us/img177/4053/37421229sf1.gif |
Спасибо, я всё никак не мог эту табличку вырезать...там ещё текст на две странички,мож и их тоже??
|
мне в Джапанкарсе мастер по АКПП посоветовал Castrol TRANSMAX Z
думаю при следующей замене попробывать, оно полная синтетика в отличии от SP III Физико-химические характеристики: Плотность при 15 о С, г/см 3 0.836 Вязкость при 40 о С, мм 2 /с 38.0 Вязкость при 100 о С, мм 2 /с 7.5 Индекс вязкости 169 Температура вспышки в закрытом тигле, о C 228 Температура застывания, о С <-60 |
ценниг не назвали:)?
|
BRIAN, 1л 400-430руб (не намного и больше чем оригинал SPIII)
|
оригинал то по 200 руб у вас продают.
400 руб это хорошая цена,почти оптовая. Гланвое не палятину взять:( блин мож найду у себя в городе это масло...тоже хочу. Кстати есть не совсем провереная инфа: коробке пох на масло, будет чуть ли не на веретёнке работать:) а вот блокировка в бублике грят умирает:( а потом,забивается продуктами износа фильтр, ну а потом падает давление и привет коробасу...... |
Цитата:
как сам поменяю то отпишусь, просто заменил 5тыс назад и жаба душит опять деньги сливать :( |
Я себе влил Mobil ATF 220, это минералка? и вообще на нем можно ездить? :)
|
смотри таблицу - не похоже
|
Не похоже на минералку или не похоже что можно ездить на Mobil ATF 200 на АТ Эклипсах?
|
я на 220 уже год катаюсь.
|
Тогда я спокоен :) А то оно дешевое какое-то...
|
А сколько литров масло в АКПП нужно лить?
|
смотря как ты его меняешь, частичная заммена, полная,....
|
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |
|