![]() |
Теперь точно в Москве
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2766378.html
Как-то быстренько его продают.Да еще и накануне весны. Да еще и дешевле чем был. Мож косячный очень, а мож еще что. Но, блин, где ж ты был месяц назад:) |
Глушитель с объемом двигателя никак не сочетается! :)
Никит, а глянь на состояние!!! |
80лс решают)
Вот нафига с таким зачЕтным внешним видом оставлять такой двиг? З.Ы. Наверно обидно, когда тебя на такой машине со светофора стоковые тазы делают))) |
там стояла нормальная движка,просто кто то решил сэкономить и всё....когда её только первый раз вывесили на продажу,там стоял более мощный двигатель, и прилагался ещё один двигатель,для более меньшей цены авто! видимо вот и решили на этом сэкономить) и зря....машина смотрится красиво спереди,но ублюдски сзади (моё ИМХО) нет гармоничности переда и зада...самое интересное,в ней стояла 10ступеньчатая коробка)))
|
Фу, мерзость какая..Какой-то он пластиковый ...
|
шо воно таке???
|
последний раз он продавался где то месяцев 8 назад
|
Чё творят демоны...
|
Не было там никогда "нормального" двигателя. Там от рождения стоял 1.8л
Добавлено через 36 секунд И "10-ступенчатой" коробки там никогда не было. |
Епт Тульский Эклипс по рукам пошол!
|
Rodion, не спорь только...информацию со звёзд не беру...;)
зы. не пойму как прикрепить файл... |
SR_HighLive, если б я этот эклипс живьем не видел сразу после постройки, то не спорил бы. Мне еще хозяин тогдашний долго объяснял, что там двигатель от эво8 стоит...
Добавлено через 1 минуту Если только после отъезда машинки из Тулы своп сделали... |
|
Rodion, фиг знает,когда её только вывесили на продажу,было написано что двигло 2.0 и 150 лошадей+ 10 ступеньчатая коробка!
Цитата:
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |