![]() |
направляющая
Ребята, знает кто, какую направляющую из трех надо в сток атмо 4Г63 1993? На экзисте есть три штуки, с разными размерами. Какую заказывать?
|
Мужик ты бы хоть написал направляющая чего...
|
Сорри, уже приелось что даже не уточняю . Направляющая втулка выпускного клапана, понятно, что исходя из толщины штыря клапана, но как понять, в мануале не указан внутренний диаметр направляющей.
Добавлено через 1 час 3 минуты Короче, заказал пока с минимальным зазором, если что на Маршалле придется купить от впускного( от выпускного просто не нашел), думаю не страшно? что покороче немного? |
а направляющие разве не одинаковые для впуска или выпуска, все равно при запресовки потом нада разверткой подгонять под ножку клапана
|
разница в 5 миллиметров. у впускных короче.
|
Ау, народ очнитесь... понимаете хоть что пишите...
3 разные, с разными размерами 0,05 0,25 и 0,50. Причем тут толщина толщина штыря клапана.... откуда такой бред. Разные они по наружнему диаметру. Исходя из состояния посадочного места они подбираются. Впускные и выпускные напрвляющие не просто так разные. P.S. Вот так вот и чинят двигатели, а потом удивляются сюрпризам :( |
Цитата:
|
Цитата:
энивэй, спасибо за инфу, Марат. P.S. чиню не я сам, я пытаюсь запчасти доставить механику. ;) Так что за двигло я спокоен, плохого не сделает. |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |