![]() |
Моё ведро совсем достало
С того не всего хх вернулся. Мало того что не устойчивый, так зассанец глохнет.
Заметил. При резком выжиме сцепы, тоесть убор нагрузки глохнет. А когда тормозишь вообще попа. |
ХХ, МАФ, ТПС, гену - проверял?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
проверь сопротивление моторчика хх, и гадать не надо
Добавлено через 1 минуту у меня такое было |
mishgun, Я тоже на него грешу. Ну не против посмотреть ещё причины.
|
Антифриз с дросселя не убирал?????
|
MaxShush, Он не причём. Автомат прогрева работает. Изза него может только холостой подняться или скакать, но никак не глохнуть.
|
Hardwarest,
я ж написал, у меня именно глох!!! |
mishgun, Тоже грешу на сервопривод...
|
имхо это мхх. Проверить легко выставив в ручную 1000 об хх + снять фишку с моторчика.
|
Это просто пиз... после езды по трассе стала глохнуть на подкате или на хх Короче выжим сцепы и пипец. Приехал в город перестало вроде, но тепало. Потом сцуко топо перастала держать ХХ. По ШПЛ страшный недолив. На мап про ХХ был +17. Пока не сделал +60 хх не держал вообще. Сделал +60 смесь стала гуд.
Она меня уже запарила. Даже если это мотор ХХ то выкрутив болт она не будет глохнуть а просто будет держать высокие. |
снимать фишку с моторчика хх + выставлять ручками 1000-1500 об пробывал? когда у меня дох мхх симптомы были такие же.
|
летом в разогретом подкапотном пространстве (по показанию МАФ-ПРО) датчик положения дросельной заслонки на ХХ изменял показания с 0.64В(на холодную) до 0.88 В(на горячую) на что мафпро очень ругался так как не понимал что наступил ХХ.
|
neo, А как решил?
|
меня смущает одно...выжим сцепы и глохнет...полукольца упорные на коленвале живы??
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |