![]() |
Продам AWD G1 1990
Сцуко, кризис :(
даже не знаю с чего начинать ... вобщем продаю свой пепелац, ибо уже непосилам содержание По кузову нормальная, нужно мальца подделать стыковку заднего крыла и порога. снятпорог пластиковый... но отдается... невапрос на крышке багажника от спойлера натертости... цветет(( вобщем желающим - осмотр по месту звук - пионер 4 канальный усилитель макспауер 6000 саб - магнат 12" установлен компьютер VOOM PC 1200 + моторизированный сенсорный жк монитор/телевизор + пишущий CD + модуль GPS навигации железо интеркуллер 800Х600 2,5 пайпинг блоф (закос под APS - от DAN) регулятор давления топлива с манометром (от DAN) турбина PTE SCM50R Series BB 50 trim (двойной ШП) механический бустконтроллер бензонасос вальбро 255 топливные форсунки FIC 850cc ШП лямбда LC-1 расходомер G2 был преобретен GREDDY E-MANAGE ULTIMATE .. поставить не успел. отдаю докучи компрессор водометанола с прогрессивным контроллером. эээээ че там еще... тормозилки спереди - сигма биксенон перетянут потолок и козырьки сигналка старлайн 8 с автозапуском диски - косеи с летней резиной 225-50-16 данлуп спортмакс стоковые диски (шишки) с резиной кордиант спорт докатка (правда ложить некуда) :) ... ..... коробку с раздаткой тока перебрал спереди стоят новые подушки (все) а так-же шаровые и рулевые наконечники... перебрана рейка гура (меньше 1000 км) новые крестовины --------- отдам в придачу, кучищу всяких запчастей, снятых с нее.. типа компрессора кондея с испарителем... итд поворотников в переднем бампере ... ну, вобщем отсыплю ))))) из косяков)) - самый реальный - дымит под бустом... или прокладка... или.... прокладка, кстати, металлическая новая, 3х слойная в придачу... - хрустит левый шруз когда выварачиваешь руль до предела налево. почему - хз... шруз не проеха и 1000 км..., наверное, криво поставили... - временно установлена стоковая корзина с диском от Competition Clutch Stage 3 - Street/Strip Series 2300 Clutch Kit. (корзину от комплекта отдаю в придачу - новьё!) потому, сцепа чуть плывет - помоему, кончается правый передний подшипник (ступичный).. хз.. ну хз чего еще писать.....спрашивайте.... - не самое страшное, но самое неприятное ... при плавном торможении ТРЯСЕТ руль - поплыли тормозные диски паверслот... вобщем хочу 10к$ ..... все обсуждаемо :confused: |
удачи в продаже!!!:ay:
|
дык эт самое 350 тыщ рублев ?
|
yuran, ага!!!
|
8000$
|
6000$
меньше никак я ее за 6000 в стоке брал |
кошак в мешке... выложи фото!
|
Вибрюзябл, в БЖ зайди и посмотри :) Там все исчерпывающе подробно ИМХО
|
Hellraiser, усёк :)
|
эээххххх
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
парни вы че, на сколько мне не изменяет память это продаеться бывшая машина нашего всеми любимого Админа!!!!
|
Именно оноъ
|
Угу,это артефакт!Предлагаю кому-нить скинуть свое атмо и прикупить сей мегаКАР ;)
|
во во, причем цена сейчас МЕГААДЕКВАТНАЯ!!! Сами посудите, машина покупалась за 6к(сток)+1к за мелкий туненг у Костарики(недаст соврать), а потом можете посчитать по БЖ на скока денег всего прикуплено (кстати там не все описано что куплено). больше чем на 7к. и установлено и перебрано т.е.+ работа. А сейчас, почти все это, всего лишь за 6к зелени. думайте парни. У Лехи кризис. очень нужны деньги. В левые руки отдавать нехочется. да и меньше 6к просить за такой авто уже кощунство.
"почти" т.к. за 6к оттуда кое что снимется, ну так по мелочи, (форсунки будут 550сс и топл. регулятор поставится сток, тюнячку докупите сами по вкусу. это не так дорого, а мне не ждать месяц заказа у стеза). Снимется же в мою пользу;). Возможно Леха поставит стоковые 15 колеса, и Греддик Еманаж + 16 колесья косей будут продаваться отдельно. ну это уже обсуждайте с мадбахом. кому лень искать, вот вам БЖ http://www.dsm-club.org/forum/bortov...-1990-g-v.html ну и тем кто любит в цифрах: я мадбаха так и несмог вытащить в тушино померятся, но скажу следущее, я в тушино показывал 13.9сек. На наших местных гонках, когда мы вставали, он меня обьезжал корпуса на два-три легко. и это был НЕОТСТРОЕННЫЙ толком автомобиль, т.к. ну не подружились мы с Мафт-про(в следствии чего был куплен гредик, но уже видимо не судьба). Вот и считаете как оно едит:). Ну и по примерным расчетам такого сетапа, при правильной настройке ехать должно 12.5 сек |
да парни... руки опускаются...
Коля отдал как дитё своё, я ее берег да докучи душу вложил в аффто... в бортжурнале все написано ((( млять цуко кризисссс...... очень надо денег... я влетел по бизнесу.. с кем не бывает лучше отдать в хорошие руки.. все техническое сопровождение и консультации гарантирую (чуть ли не с личным присутствием)... конечно, при хорошем истечении обстоятельств, если отобьюсь по деньгам, могу и выкупить обратно, ну естественно с дополнительным интересом будущего хозяина. (Конечно, если будет его желание) аффто можно перевести на мап систему, ибо я даже не снимал датчики мап и темперетуры сейчас стоит расходомер г2 ребятки,.. налетай. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |