![]() |
ставим сафку
Внимание: В тексте могут быть граматические ошибки.
Прежде чем ставить сафку, желательно знать принцып работы ECU и что оно делает. Приступим: 8 проводов нужно будет подключить к ECU проводам. 3 провода не используются.
эти провода нужно соединить с правильными проводами на ECU. Последняя цыфра означает номер провода на ECU для 93гв. Смотри свой г.в. В ссылке ниже. (ECU Terminals). Там есть картинки для Engine Control Module Connector. Не для всех моделей одинаково! http://www.stealth316.com/2-safcii-instal.htm#j2 после того как все готово, снемите клемы и соедините вместе на 5 минут. Включите зажигание и запрограмируйте на свою машину.
Я наверное чтото упустил то дайте знать. Исправлюсь. |
Молодец Автору +1
побольше бы таких статей |
статься даже есть на русском языке по установке сафки на форуме в факе
|
a2j, Респект и Сэнк Ю одновременно !
|
опа это же на вр4
экскюзми |
Автору +2 за старание.
Пацаны не делаейте этого... это позавчерашний день |
не у всех есть $1000-1500 на AEM EMS ...
а стелс проехал 8 сек на сафке |
Цитата:
Уж очень интересна Серьёзна?? |
а ты Ден наверное сильно удивишся, что амеры на пигги бэках гоняют по 10 секунд квотер??? наверное всё дело в руках и головах, а не понтах:)
Добавлено через 48 секунд но сафка и в правду позавчерашний день... |
Если Ты про стелс с Динамикрейсинг, я с ними дружу. у них АЕМ стоит. и едет он не 8 сек а 8,8 сек. а это, поверь мне, разница на цену твоей машины в доработках если не на две. ;)
|
А у меня вот нет лишних 1,5 килобакса на АЕМ, и хоть он и завтрашний день, мне он впринципе мягко говоря "не уперся" :) Буду юзать сафку "за недорого", к тому же в пример, у нас на форуме есть люди которые на ней двигаются и всем довольны ;)
P.S." ИМХО, АЕМ нужен тому кто строит корч едущий 10 сек и меньше, для 500-та лошадей для душевной езды на каждый день сафки за глаза..." |
Так сеичас по идеи нарисуетца DEN ну и начнутца ДИБАТЫЫЫ :)
|
Shum, мало сафки на 500 сил:( зажигание она править не может...да и топливом лучше рулить напрямую форсунками а не через расходомер.
|
Цитата:
Жень, не на савке ведь не смyшаи народ. Матт ездит на ARCII |
попутал. но на стоковом ECU.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |