![]() |
Стук суппортов
Как убрать стук супортов?Очень на нервы действует!
|
уверен что суппорт, как проявляется шум?
может ступица? |
смотря что именно гремит.
нада проверить, есть ли пружинки в суппортах, которые колодки держат и может ещё из за изношенных направляющих суппорта болтаться. ...или элементарно тепловой экран тормозов болтается |
У меня был стук тока когда я купил колодуи и они были чуть меньше и при торможении стукнут 1 раз и все!!! на 2ой день купил норм колодки!
|
Стучат точно супорта,был на сервисе там сказали что нужно смастить спец. салидолом он убирёт шум но на пару тысяч км.
|
Pasha Y, А люфт есть?
Думаю для начало можно все прочистить и смазать, если не поможет, то переборка. |
Незнаю,но могут ли супорта создавать шум будто стабилизаторам настал конец!У кого нибудь стучали супорта?
|
у меня щас колодки без пружинок в суппортах болтаются, при открытом окошке-сцуки-на каждой кочке бряцают. Мёртвые линки по сравнению с ними так... сверчки в салоне :ag:
|
У меня тож суппорт при нажатии на педаль стукает,на сл неделе точно скажу в чем было дело...
|
Ок,спасибо!
|
Как правило в суппортах стучат или колодки без пружинок или направляющие суппортов с мертвыми резинками.
И то и другое лечится заменой. При установке пальцы всегда необходимо смазывать специальной смазкой для тормозных сиситем, солидолом нельзя, он разъедает резинки и приводит к их набуханию. |
сопсна 3й пост ;)
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |