![]() |
Магнитолла с оранжевой подсветкой.
Народ, подскажите, может кто сталкивался..Вообщем хочу в мицу поставить бюджетную магнитолку черную с оранжевой подсветкой (оранжевя - это стандартная подсветка приборов на мице). Но трабл - не могу найти магнитоллу именно с оранжевой подсветкой...
Кто нить искал уже себе, из чего можно выбрать. Бюджет небольшой - от 4 до 6т.р. Надо с USB входом. |
Timoha25,
Есть магнитолы типа JVC с сменными подсветками, 7 цветов можно разных менять. Так вот у мну когда ауди была, я себе выставлял под цвет приборок и кнопок темно красную. На опеле ставил оранжевую. |
лучше подсветку освежи
|
Timoha25, Pionner есть такой,тока для американского рынка!
|
http://www.alpine.su/8_25_40_840 вот свою продавать буду, там янтарная это ораньжева и еясть
|
кларик какой-то начального уровня прошлого поколения, черный корпус и оранжевая подсветка, у моего отца стояла такая в прошлой машине, платил чуть больше сотки, вроде 120, но играл норм на эти деньги
Добавлено через 38 секунд усб-входа нет |
Alpine,8к
|
была JVC со сменой подсветки... как раз настраивал оранжевую...
|
Цитата:
|
у накамичи помоему всегда были оранжевые подсветки)))))
|
|
Timoha25, я свою за столько отдаю, при том что далеко не начального уровня, + торг
Добавлено через 1 минуту Hellraiser, проблема в том что как я уже много раз сталкивался у самых дешевых kv,j обязательная доставка сверху плюсуеться либо ее нет на складе :) плюс я торгуюсь. |
Прям магазин!!!)))Мож кто перенесет в НЕПРОФИЛЬНОЕ?
Если будешь менять магнитолу поменяй колонки и пищалки хотяб,незабудь поменять или выкинуть центр динамик... |
Спс за советы и предложения, но б/у электронику не хочу брать - несколько раз накалывался..Поэтому заказал по совету hellraiser альпайн (как раз то, что надо).
Кстати, заодно касаемо установки, что делать то с центральным динамиком? в магнитолле я так понял 3 выхода, 2 передних, две задних и саб..а центральную пищалку к чему подключать?? Колонки пока менять не собираюсь - кризис)))) |
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...10526&clid=502
вот поставил се пионер, есть и оранжевая подсветка,но пользуюсь белой!!! меня очень устраивает!!! кабель под влешку вывел в бордачок, она там не мешает и очень удобно в использование!!! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |