![]() |
катание сегодня в волен лыжи коньки борды
сегодня 16.едем кататься на лыжах,бордах и коньках в волен или степаново,что в 50 км по дмитровке,моя мобила в подписи,старт в 21,приезд после 0,каждому приехавшему от меня два подьема бесплатно,также бесплатныйкаток и баночка ред булл и море позитива,есть коньки,лыжи у меня-звоните-хочу колононой приехать в волен:D
|
:ak: я тоже хочуууу... :ak: Но сегодня никак не могу, вот если бы завтра...
P.S. Alex, молодец, всегда завидовала твоей энергичности, оптимизму и наличию интересных идей! |
очень приятно,только вот видела ли ты меня вживую?дсм имеет много энергичных людей,вопрос их организации-))
звони можно и завтра,если сегодня не убьюсь на трамплинах |
:ag: :ag: Конечно видела... и не однократно... Ух как мы с тобой в Ярославле отплясывали :cw: :ag:
|
эх каааааааайф!!!!! блииин, как жаль, но у меня жена приболела!!!! 100000% бы с вами поехали :(((
|
а я живу в 10 км!!! )))
|
alex, блин, как же неповезло у меня шаровая померла...
|
алекс что же ты в выходные такие предложения не кидаешь ??? ))))) от редбульчика я бы неотказался ))))
|
Эх....А я тупо не увидел тему. Так бы скатался!
|
А я ни на чем из перечеслинных не умею кататься! :ah: Умею только на ДСМ ездить! :)
|
Собственно,я тоже на машинках только нормально катаюсь ))) На коньках пробовал несколько раз в жизни... Разгоняюсь не плохо,вот только проблема с торможением -только в стенку ) На сноуборде очень хочу покататься,никогда ещё не пробовал.На скейте катался по малолетке.Вот хочется и на сноу покататься.
|
едем в пнд23 числа,после 20-00 ,звоните
чет у меня с памятью,поподробней,где это я отплясывал на ярославке,ущипните меня-))) лыжи есть вторые у меня |
:ag: При встрече обязательно ущипну :ag:
да и не НА Ярославке.. а В Ярославле ))) |
alex, а как ты их в эклипсе возишь? или ты там на прокат берёшь?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |