![]() |
Это Втягивающее или нет?Не заводится автос
В общем проблема такая ,с утра авто заводится с 1-го раза,поехал постоял в пробке -заехал заправится ,сел в автос хотел завестись а тут Ф-и-г Вам называется.Поворачиваю ключ замка зажигания -"0" эмоций стартер не крутит и не счелкает.Проходит где то час(она остывает) авто ну не с 1-го раза а раза с 8-го начинает заводится.
В общем такая проблема мучает меня где то уже с месяц (не знаешь когда она заведется или не заведется). Что может быть такое: 1-Втягивающее реле 2-Контактная группа замка зажигания 3-Сигнализация 4-проводка В общем вот не знаю на что подумать ??? |
Какая сигналка,хотя, мало в это верится, но всеже?
Скорее всего дело в стартере, не хватает силы выдвинуть бендикс. Ps:да и все возможные варианты ты перечислил:) |
xpx, в таком случае релюха под капотом щёлкала бы...
Brodyaga, проверь релюху,если молчит значит от неё до замка цепь проверяй,можно её попробовать отвёрткой каратнуть... |
Вибрюзябл, точняк :)
Brodyaga, а машина себя ведет как обычно? Вспомнил что у знакомого на работе год назад была похожая проблема, у него полетел датчик распредвала.Ходил и мокрой тряпкой его мочил, если не заводилась.:D |
Цитата:
|
было дело такое-же. Сначала втягивающее поменяли, 2 дня работало, потом опять. Стартер перебрали. Все. Ездим.
|
Света.А что именно вы поменяли при этом кроме втягивающего?
|
Brodyaga, щетки на стартере
|
ярик походу дела стартер помирает!
|
Jentos, Походу да
|
втягивающее я тебе отдал-пробуй,удачи
|
поменяйте щётки на всякий случай!!! там две меняются элементарно и стоят копейки (две щётки и провод), а две другие подороже (там с они с корпусом-кольцом...чего то типа того)
|
В общем поменял втягивающее пока 2 день полет нормальный
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |