![]() |
Собирал по мере обклейки,чтобы не забыть как собирать и где какие защелки стоят )))Также обклеивались двери и стойки
|
NiTRiX, молодец!
|
доволен результатом?
|
присоединяюсь в копросу !MAD!
и ещё вопрос: так уж необходимо от=бклеевать двери на твой взгляд? или уже до кучи и их? |
Цитата:
|
В салоне стало реально тише и звучание музыки четче и глубже. Я намучался , но я доволен!! ))))
Pragadin - все таки двери - это достаточно большой источник шума (металл уж слишком тонкий) также там стоят динамики , а я ведь делал шумку для музыки , так что двери обязательно клеить , а вот крышу это уже как хочется. |
Молодца, порадовало!:) рукастых оказывается много))) Эт харашо:)
|
крышу шумить обязательно(конечно если люка нет)!ибо через нее валит много шума!!!я себе крышу шумил второй после багажника!остались двери и пол!
|
Снять торпеду+руль, что бы обклеить шумкой?! Не каждый на такое решится, круть! Сколько квадратов шумки ушло?
|
Я так понял шумка какая то спецательная Которую в свертках в строительных магазинах продают неподойдет?
|
STEEL_MIK, пользуйся вибрант М1-это вибро а, поверх уже самой шумкой
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Места где самый тонкий металл обклеивал М1 , остальное СТП В строительном магазине в свертках - не в коем случае |
а гул в задних арках пропал???Который слышен после 100 кмч
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |