![]() |
Вопросы по моему проекту!
Ну вот и решил я написать тут, так как устал выцеплять всех в аськах))) и мучать довольно тупыми вопросами)
тут буду задавать все волнующие меня вопросы и прошу на них не ругатся а отвечать и рассуждать;) на данный момент меня волнует пару вопросов: 1. есть Г3 с высокомыми форсами есть Г2 турбо форсы 450сс (низкокомые) берем ставим турбо форсы с Г2 на Г3 + рез пак Будут ли они работать и не сгорит ли мозг? 2. Будет стоять регулятор давления топлива этот http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/2108.html скоко PSI надо выставлять мне?? на Г1 Г2 знаю что 43 понимаю что вопрос не коректный но все же! 3. так как Мозг буду шить в Нижнем Новгороде (он у меня шьется так как Коля выкладывал что с 2001+ года шьются), то до прошивки я все думаю поставить кроме форсунок и выставлю чтобы было максимум 0,2 бара, когда прошьюсь то максимум хочу 0,5 бар ибо мотор пока фул сток! У нас на Г3 СЖ 9.0, вытянит ли поршневая такое давление? не умрет ли мотор в течение 1 недели?:ag: Продолжение следует.... |
1.
У G1-G2 мозг изначально спроектирован под работу с высокоомными форсунками, вне зависимости АТМО или ТУРБО. Для использования низкоомных форсунок в схему специально включается резистор-пак. Вероятнее всего у G3 все точно так же, изменяем штатные форсунки и турбовые, компенсируем разницу резистор-паком. 2. Выдержит поршневая или нет вопрос риторический. Вероятнее всего, что 0,2 выдержит точно, дальше сложнее. Основные повреждения поршневой группы бывают из-за смеси, т.е. неправильного соотношения воздух топливо. |
Цитата:
Марат а что скажешь по 2 вопросу о регуляторе давления!? Добавлено через 6 часов 7 минут На вопрос номер 2 ответ найдет в менуале! стоковое давление 47,6 |
есть еще 1 вопрос! есть топливная рейка от Эвы 7!
есть ли смысл ставитьмнее ее??? и встанет ли вообще? |
SEver, андрюха а кая она вобще такаяже или какято другая
|
kayaba,
в руках пока ее еще не держал! седня тока забрал ковку и все! на след недели или завтра думаю рейку заберу и буду сравнивать! |
Андрюх не заморачивайся с рейкой..*** она нужна от Эво ?? стока тебе хватит за глаза...тем более не думаю что она чем то лучше
ОФФ: сегодня был занят, поэтому в аське не ответил |
SEver, Не городи лишний огород)))
|
-Coach,
Старик я просто не хочу при первой же тапке в пол встать на капиталку)))) уже и ковку приобрел)))) |
в асе
|
Срочно нужно узнать какой диаметр сток поршня на Г3 2,4 мотора!
просто у меня есть поршня снятые с 64 блока и они 86мм |
блок 4G64: 86.5мм и 4 ремонтных размера (+0.5 каждый)
Добавлено через 57 секунд PS. это размер цилиндра |
ШВЕД, алексей можно вместо андрея уточню это размер блока или поршня
|
Цитата:
|
ШВЕД,
Добавлено через 1 минуту ШВЕД,спосибо большое Добавлено через 13 секунд ШВЕД,спосибо большое |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |