![]() |
|
DSM-девичник))) ( только для девочек !!! )
Пошептались мы тут со StayC и решили снова повторить культурное мероприятие в это воскресенье в районе 18-00) DSM-леди, давайте соберемся. По поводу места, ждем предложений... Мы со Стасей голосуем за уютное местечко с кальяном));)
|
Да да да, пора собраться!
|
я за!
|
Mitsukitsa, Есть пожелания по месту проведения?
|
А мальчиков просьба удалиться)))
Это только для девочек)) |
ну что, красотки, опять шалите? ;)
я вероятней всего буду, но зависит от самочувствия, пока пациент немного болен) |
Всем прошедшим кастинг по торсу European, мне в личку фото глаз претендентов. жесткий eyes-control.
|
Pallada, Ничего, мы если что с кальяном к тебе приедем)
|
зы учитывая что тема создана во флуде боюсь девичник обречен)))
|
Pallada, я надеюсь до воскресенья восстать)
|
Pallada, кому надо найдутся)))
|
Цитата:
|
всем прошедшим кастинг у Ли и Mitsukitsa звонить мне и договариваться по поводу собеседования, на котором компетентная проф комиссия во главе с дядей Ремом отсеет тех, кто не умеет 100 раз отжиматься, менее чем за 18 секунд пробегать четверть мили на шпильках и в шубе танцевать стриптиз под Barbie-Girl. :cool:
|
Pallada, жжешь))
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд Pallada, Маш, а уточни у Рема, будет ли голубоглазый ОМОН?:) |
Hellraiser, мы в тебе не сомневаемся!!
Добавлено через 38 секунд European, я думаю что ОМОН не только будет, но и покажет нашим мальчикам, КАК все вышеперечисленное надо делать)))) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
|