![]() |
Народ че за турба !
Другу тачку выбираем г1 а там стоит турба мененая вот такая : турбина PTE SCM50R Series BB 50 trim - двойной шарикоподшипник поток 49 Lb (490 лошадей пик)
Я просто такую не слыхал мож кто скажет что за нее ?) За ранее спасибо! Нашел Про нее вот такую инфу ... PTE SCM50R Series BB 50 trim T3/T4 BB series Турбина Precision SCM50R. Холодная улитка T04E 50 trim / BB / T3 на двойном шарико-подшипнике! С горячей улиткой T3. Пик мощности: 490 л.с. 1200 у.е. ..... |
нармуль турбинка
|
она на родном коллекторе стоит? если на родном то, помоему это вот она Могу ошибаться
http://www.extremepsi.com/store/cust...cat=882&page=1 |
да все мало того нашел на чем она стоит так и на какой машине на клубной))) там все уже прочитал спс ))
|
Вы случаем не мою машину выбираете?
по крайней мере единственный ДСМ Г1 (из тех, что знаю) с такой турбой см мой бортжурнал и магаз у Стеза турба хорошая, спул 2800 макс давление 2,8 кг на 1 кг давлении ощущения как на 1,5 стоке это твоему другу, считай, блатной подгон... за такую стоимость еще и турбину за 1200 бачинских |
MadbaH, Да я ему сразу сказал карочь Наверно на выходных отзвоним приедим по смотрим меня только Форсы чет убили)
|
MsK, форсы дело поправимое
|
а чем форсы то убили*?
|
боитсо такого размера наверная)))
|
ну яж их все равно на 550сс поменяю:) пусть не боитсо:)):):
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |