![]() |
помогите определить стук
у меня на МКПП на нейтралке слышен стук - пару ударов в секунду...когда выжимаю сцепление, он пропадает...кто-то говорит, что выжимной подшибник, кто-то, что коробка наедается, подсказывайте
|
у меня такаяже фигня, скорее всего это коробка, но на 100% не могу сказать
|
У меня такая фигня была когда стартер открутился))))))
|
У меня был шаркающий звук, а при выжиме пропадал. Позже умер подшипник выжиной.
|
В голову с лёту приходит пунктов 50 того ,что там может стучать ...
Только вскрытие и осмотр покажет неисправность . Всё остальное- бессмысленный трёп |
блин, я сцепление буду менять - не охота после установки нового (корзина, выжимной, диск) услышать этот звук, когда уже коробка обратно накинута, так что пишите по максимуму доводы, но не надо таких "че-то в коробке" это я и сам приметно понимаю =) что либо сцепа либо коробка (точно ничего нет неприкрученного =))
стучек именно такой мелкий, блин, не знаю как объяснить |
У меня была такая же проблема! Поменял полностью сцепление! А звук остался! А потом оказалось, что это коробка! Подшипник первичного вала! Вот так!!!
|
Опять лечение по телефону...
как правило подшипник первичного вала - но покажет только вскрытие, сразу заказывай сальник первички и приводов если так... Чтобы поменять сальник надо половинить коробку...(если подшипник полетел то всё равно разбирать) |
а какой подшибник задний или передний? пока не охота лезть в коробку - ведь туда залезишь по любому кучку бобла там оставишь, а щас нету =(
стоит один этот подшибник менять? подскажите номер рем.комплекта на каробку и что в него входит. может знаете на какие еще митсубы эта каробка ставилась? |
тоже был стук, при выжиме сцепы проподал...
оказалось масленое голодание... пока выличил заменой масла... когда слил масло там было гараздо меньше положенного. |
неее, наоборот...на нейтралке стучит, а выжимаешь сцепление - стук пропадает
|
KanuTAH, я так и написал ...
на нейтралке - стучало при выжиме - проподал... |
igor_mmc, ой, че-та затупил =)
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |