![]() |
Ночь пожирателей рекламы в Питере (15 дек)
господа, случайно наткнулся я на Баннер http://adshow.ru/ и закралась мне мысль в голову - а никто не хочет навестить наших питерских одноклубников и совместить это с посещением Ночи Пожирателей Рекламы????
к сожалению мероприятие состоится в ПЯТНИЦУ (15 дек) в 22:00 в БКЗ "Октябрьский". чтобы попасть туда придется отпрашиваться в пятницу с работы для комфортного перемещения в питер :)))) была также мысль поехать на эклипсе.... давайте обсудим!!!! мне кажется тема эта креативная и интересная... можно было бы съездить... ? (тогда конечно придется отказаться от акции протеста в москве 16 дек) |
может и поеду, но на своей не смогу
|
оч хотса но не уверен. узнаю.
|
забудь, никто не поедет!:))))
|
Если бы не погода, я за...
Добавлено через 1 час 4 минуты Да и хрен с ней с погодой... Я ЗА... Добавлено через 1 минуту А акция протеста все равно ничего не решит... Правый руль итак не отменят... |
Мы бы наверное тоже поехали.
У меня экзамены в пятницу но они должни рано закончится.. В общем я ЗА! Очень понравилось в Питере летом! Респект всем! Нас там очень тепло встретили! |
поехали народ это очень круто в питер на эклипсах в декабре! этого еще не было! поехали пока мороза нет оторвемся по полной програме! :-))
|
не доедете. дароги там не для эклипсов
|
Ладно не доедем я в астрахань ездил, до волгограда дороги намного хуже и нормально! главное чтобы было желание, а остальное преодалеть можно темболее большой, веселой компанией!
|
ВЕЛКАМ , МОГУ ПОМОЧЬ С ОТЕЛЕМ :) или КВАРТИРОЙ :) Всех будет приятно увидеть
|
Очень интересное предложение - давно в Питере не был, а очень люблю этот город. Смогу или нет - пока не знаю, но теоретически смогу.
|
...а мне долги в субботу в инсте сдавать....(((
|
Доедем!!! Мы летом ездили. А Питерцы к нам..Вроде все нормально было..
|
ну я на 18 в питере был, но не факт, что всем повезет доехать.
|
Короче, кто едет - пишем...
To DEN812 - пробей жилье плиз, а ??? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |