![]() |
смесь А/Ф 9-10:1 на холостых?
не держит хх, сегодня наконец вкрутил ШПЛ - показывет 9,5 - 10
с помощю мап про поставил гейн -20 более менее стало выравниваться 13-14 получаются форсы засорились ?.... да кстати насос вальбро , регулятор от дана ,фильтр новый ... и забыл еще ошибка 42 выдает - ето что? не нашёл в мануале... |
может мхх навернулся
|
Diman, не понял причём тут мхх?...
|
Эт у тебя че то с давлением топлива и или электроникой. Если бы форсы забились то была бы смесь бедная а так очень богатая. И они обычно забиваются начиная с 1 цилиндра. М хх здесь не при делах.
|
igor_mmc,ты же говоришь что не держит хх
|
Diman, потому что заливает
|
давление 2.96 по регулятоору выставленно ,
прошивка 931 залита с расшириными картами, мафа нет т.к. мап про стоит , не могу понять в чём может быть причина (если бы был маф то там всё понятно, а вот в моём случае х.з.)... |
Ставь маф обратно.Если бы был маф,то что там было бы всё понятно?
|
keanu, маф был удалён больше года назад это 1, блоу офф в атмосферу - это2, нет для него места под капотом - это 3, да и главное неоспоримое приимущество мапа что он смотрит возвух в колекторе , непосредственно перед подачей в целиндры...
но это уже другая история... |
Да,но что ты имел под етим - если бы был маф то там всё понятно...?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
igor_mmc
вопросы.... 1) а когда выходишь с режима хх, ну, допустим, в 1200 оборотов, чего лямбда кажет? 2) перечисли закладку PTT, какие значения прописаны на круизе и idle 3) майнскал -20%.... ээээээ... а когда трогаешься авто под нагрузкой не глохнет?????????? ;) |
я тут подумал в прошивке у меня похоже под расходомер 2ж, а в настройках мап про ф аут моде 1ж...
вот и не правельно воздух считает ... я правильно понимаю? |
Да правильно
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |