![]() |
GSX за 340
http://bb.dsn.ru/viewtopic.php?f=11&...st=0&sk=t&sd=a
http://bb.dsn.ru/download/file.php?id=1458&t=1 Цитата:
|
|
тупанул =)
|
я ничего не знаю по ТТХ этой машины, но она почему-то кочует от хозяина к хозяину за довольно не высокую цену для GSX ... лично у меня вызывает подозрение ... но в любом случае надо ехать смотреть!
Fox молодец, что стараешься для всех, для клуба. Кстати одним из факторов покупки тачки у Lunatique был коммент Foxа . |
Develope, Юрец тачко давно продан))
|
MariK777, мда ... 12 сен 2008, 18:55
|
Develope, так вот где лунатика машина теперь =) Молодец что взял ее. Найс машинка.
|
fox, Машинка у меня ... спасибо :ay:
|
Накуй он на автомате кому сдался? :)
|
Mr.Black, например я бы взял, если бы на момент покупки моего авто был такой.
|
Цитата:
Я третий хозяин в России, и уже 2 года. Продавать хотел осенью, т.к. денег нада было срочно на паркетник добавлять. Сейчас машинка в отличном тех. состоянии нигде ничего не капает и даже едет отлично! А продавать все равно придется, потому что начинается сезон стройки... жалко конечно сил и сресдств, но оно того стоит! наверно ГСХ скоро в России за эксклюзив потянет! Цена была низкая, чтобы не в сезон быстрее продать (вложения я не учитывал, тем более все сток), а для клуба еще и скидку давал. Сейчас естественно ценник будет другой! |
pumba878, извини .. значит не всю хронологию проследил до конца!
У меня объект в Костроме , если буду там наберу может пересечёмся ;) |
Да все нормальна! Просто не часто в обсуждениях участвую, наверна потому машинка мало кому известна!
|
pumba878
Жду цену. Я с тобой осенью по асе связывался, но пришлось взять семейный авто. Щас опять подумываю взять клёпу как авто выходного дня, ну и для доработок ессесно :) Мечта не дает покоя блин :) |
:de: на сколько мне известно тачка приведена в отличное почти в 100% сток состояние и ценник суръёзно увеличился !!!
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |