![]() |
3GT,VR4,320HP минимальные и оптимальные изменения?
Добрый день!
Имеется стоковый вариант в хорошем и присмотренном состоянии.Никаких претензий за исключением тихого подстукивания выжимново подшипника сцепления(в перспективе реставрация имеющегося сципления на керамику + необходимый замен изношенного) Авто используется не в "раздерающем железо" режиме. В основном в условиях гороской жизни, изредко трак. Вопрос простой и короткий: Требуемые минимальные и оптимальные вложения для повышения производительности макс до 400HP? 1.Вариант: --------------- 6g72 ТУРБО Если мало л.с + лёгкая доработка без глобальных переделок = 360л.с --------------- видел.но что подразумевает под собой легкая доработка? 2.Вариант: После реставрации голов случайно перекрутили турбину - т.е стала дуть ни по стоку а до 1.2-.1.4. Интересовались о последствиях эдакого инцидента, в связи с чем якобы профы в турбо-деле сказали, что ничего страшного быть не может.Правда ли эти и какой в реале ресурс у стоковых турбин? Интересно потому как при этом как минимум коней 40 добавилось. Если подобная тема уже обсуждалась - буду признателен если просто дадите ссылку на топик. С уважением Юрий |
81037379548260 Денис
У меня есть всё в наличии для получения 360л.с Тыт есть списак нужных деталии http://www.dsm-club.org/forum/tuning...50-500l-s.html Если реальна интересует Звони всё раскажу и обесню Тут обеснять нет вазможности |
стоковые турбы дуют 0,6 бара.. Невозможно ничего механически сделать, чтобы они дули 1.4.
Даже если Ты заблокируеш палку которая идет на встроеный вестгейт - турбы больше 1.1 не дунет. Это мы проходили еще в 2003 году... После такого "тюненга" - турбины прийдётся выбросить через месяц - два |
Цитата:
благодарю за инфу.буду ориентироваться по времени и возможностям.свяжусь Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
фигня:) они могут дунуть 1.4...вопрос где и когда и насколько хватит:)
|
BRIAN
На драг-сессию хватит ) На 2 заезда ))) |
Для получения 360л.с на стокавых турбинах многа не нада
При этом некакова риска и лотереи Всё уже многа раз обсуждалось Но как я понимаю автору не так это нада |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Роман, хватит даже "на побольше", тока каков приход-то будет ;) |
Вот поэтому нада знать что делать и как делать
|
Цитата:
как и говорил при возможности обращусь за деталями и подробной инфой.либо и вправду оптимальней будет подскочить к тебе в гости.на денек другой |
Цитата:
вот и я отом же. сам видел (20-21psi) но к 7000 об. остается только 0.7 |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |