![]() |
Вопрос по трубам кулера
Ставлю фронтальник,задумался как провести трубу к правой стороне(если стоиш к нему лицом) интеркулера,получается что места то там мягко говоря не много.У меня созрело два варианта:
1.провести трубу под лыжей (но кажется низковато получается) 2.убрать вентилятор кондея,темболее что он всеравно удален и пустить трубу там (но не хочется с ним расставаться,он у меня в параллель с основным работает,в жару в пробках помогает) Помогите советом. |
под лыжей невариант-до первой кочки...
|
посмотри фотки в некоторых БЖ, там этот момент освещен
|
бж МАДБАХА есть
|
я убрал вентиль. пока одного хватает.
|
Перелопатил весь БЖ,похоже надо убирать вентилятор,а так не хотелось.Посмотрим может какнить между вкорячу.
|
купи слимовый вентилятор, поставь спереди радиатора. у меня оба стоковый выкинуты, 2 слимовых вентилятора поставлены перед радиатором
|
Ставить слим и все.
|
Обьясните что такое слимовый вентилятор,это тонкий чтоли,а перед радиатором он мешать не будет?я имею введу потоку воздуха.И сколько стоит примерно?Я впринцыпе один то могу стоковый оставить,да вот боюсь в жару в пробках мало будет.
|
|
офф
мдяяя... без защиты на коллекторе, верхнему шлангу о.ж. видать хорошо живется))))) Biglaser, http://sjracing.com.ua/tuning/13/0.html выбери себе))) слимовый пропеллер) зы одного мало не будет))) проверенно... с одним условием! если у тебя чистая система и термостат нормальный |
MadbaH, ты эт мне? Если да то коллектор замотан. И к тому же продан. Куплен от г2 + кожух.
|
Я протянул без проблем и без расставания с вентилятором...
Добавлено через 15 секунд + у меня большой радиатор мишимото |
Hardwarest, у тя г2. Проще. На г1 геморойней чутка.
|
Цитата:
на фото видно как ему не сладко пришлось... обуглилсо мальца)) |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |