![]() |
сцепление "XTD - stage 3" - уроки экономии...
начались проскальзывания на II и III при максимальных ускорениях
выдайте тайну, отрегулировать можно или это начало конца!? |
Рекомендую скорей заменить диск сцепления пока карзина цела))))))) я так катался с буксующим испортил карзину, попал на 22000р за комплект оригинального+работа)))))
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от Andre_3000gt Добавлено через 13 минут Юрий М, Сцепа полный кал с ебея - хуже стоковой в 300 раз. Умрёт *** и еще и покоцает маховик. проехал на этой сцепе 8000км пока всё нормально при быстром старте отлично схватывает и не воняет, а там посмотрим. если мне хотябы на 30000км хватит она уже окупится, т. к. родное ходило 50000км, а стоит в два раза дороже. Я понимаю что тёмная лошадка, я рискнул и думаю не прогадал. за наклейки не хочу переплачивать, вероятность того, что основную массу такого рода изделий делают в одном подвале, очень большая. __________________ |
Дэн, это я всё хорошо помню, разве что не снится.
всё понятно - "умирает". :bw: вопрос возникает простой на что менять??? 1 вариант - обратно "сток" вопрос: корзину можно оставить или тоже менять на сток? 2 вариант - несток, вопрос: чтобы можно было плавно трогаться с места и долговечность назовите хотябы производителей которым можно доверять, (я потом выложил бы, что получается по асортименту)??? |
В твоём случие сток СТОК
Карзину на мусар |
сцепление
сегодня купил сцепление (сток) в "GT-service" хорошо, ждать не пришлось т. к. было в наличии!!!
спасибо Олегу! |
Ну вот опыт в покупке дишовои сцепы у тебя есть
Надеюсь послужит примером другим |
Цитата:
сколько проехал? |
пасиб за информацию! а я уже облизывался на ебее на сцепки эти....
|
Цитата:
чтобы не подумали что езжу безбашенно пишу что на стоке проехал 50 000 км!!! складывается такое впечатление, что специальные сцепления расчитаны на единовременный результат к сожалению наверное изобретателям долговечностью приходится жертвовать. Добавлено через 17 секунд Цитата:
думаешь ага кевлар карбон тефлон и ещё там разные термины сверх прочных материалов и думаешь вот таким сцеплениям сносу нет а на поверку оказывается пууууууу. в общем как мне советовал Дэн, сток СТОК. а уж если мудрить то не за 250 долл а раз в десять дороже а уж как такие сцепления едут может Андре напишет. |
Вот что я купил сибе
Спасиба калеге па несчастью Виталию (помог с доставкои) http://i048.radikal.ru/0904/0b/47d643ad477f.jpg Всем рекамендую (для тех у каво не сток матор) Если авто в стоке одназначна ОРГИГЕНАЛ |
пацаны - я же говорил - что ХТД - гауно полное..
Кароче выбирайте любое.. привезу без проблем: http://www.3sx.com/store/comersus_vi...?idProduct=566 Ну а если есть деньги на суперское сцепление - привезу.. |
я проехал около 30тыс и пока без проблем. палил когда трогался?
|
что можно сказать - завидую (в хорошем смысле)
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |