![]() |
ищу маньяка-автолюбителя для совместной аренды гаража
машинка у меня не новая и требует некоторого внимания. хочу снять гараж для мелкого ремонта и тюнинга, распития пива и всего с этим связанного )) но один по деньгам не потяну. машину туда ставить не предполагается, если только на некоторое время. так что если есть у кого аналогичная проблема, можно скооперироваться. одного гаража на две машины хватит. можно и на улице много делать, но хотя бы инструмент хранить и переодеться где будет. инструмента много есть, если что надо будет, достану. желательно юао, ювао.
|
У меня давно была сходная идея. Еще оборудовать гараж подъемником и инструментами, потом за нибольшую плату давать пользоваться всем желающим :)
|
подъемник это в свой надо а не в съёмный.... главное чтоб яма была, а там и на бок кинуть можно если что. главное народу побольше ))
|
magusorel, Elmar тему уже поднимал с кем точно не помню.
|
magusorel, Идея хорошая, но погода скоро теплая, я на улице все делаю и яма есть недалеко, правда платная (100 р.).
|
а если не успел за вечер? а болгарка, дрель понадобилась? гараж нужен, хоть те же запчасти хранить. стоит рубля 3, для меня это много, а вот полтора уже нормально. да и веселее... )
|
я вот правда на севере живу а не на юге... вот у меня почти так... и платно чиню... и в просто помощи никогда не отказываю... и у меня постоянно у гаража как минимум 3и спорт купехи точно, присоединяйся... если что...напротив гаража места машин поставить дофига... вообщем прикатывай!:)
|
Если на выходных, хоть север хоть юг )) После пасхи планирую машину забрать, надеюсь она до москвы доедет 350 км )) Обязательно приеду, пообщаемся. У меня с электрикой намудрено, надо разбираться )) Да и мож расскажете что по этой машинке, раньше эклипс был, в нем я уже более-менее разобрался...
|
Eclipse.gs,
magusorel
Дядьк! а ты какой гараж снимать планируешь?:) теплый, кирпичный, или полуракушку?:-) ну я так понимаю, что самое главное яма и розетке, так что точно не ракушку А ты поискал, примерно где хочешь снимать? Нужны какие-то гаражные кооперативы. и ты где обитаешь территориально?:-) ЮВао мне бы подошел :))) |
http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...dam-garaj.html вопарни то что нужно наверное!
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...dam-garaj.html |
magusorel, у меня правда нет электричества и ямы, но гараж капитальный- если понадобится приезжай. Район м.Тульская.
|
тоже в поисках гаража, также гараж ищут Себастиан и Мск, может где все вместе найдем =) устроим такой нехилый дсм гараж =)
|
North side/South side ^^
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |