![]() |
РЕБЯТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ПОПАЛ Я СЛУЧАЙНО НА ЭТУ СТРАНИЧКУ И СНАЧАЛА НЕ ПРИДАЛ ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ТИПА МИТСУБИСИ ГТО.... ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛ ЧТО ЭТО РУССКАЯ РАЗРАБОТКА.... ЧТО СКАЖИТЕ???:D
http://images.google.ru/imgres?imgur...6newwindow%3D1 |
Перед от ГТО,зад от Мазерати...ничего интересного:cool:
|
Боян :)
Но разработка обещает быть интересной, если знать что там строится ;) |
"Русских" разработок впринципе не существует !!! Весь наш автопром - это коряво слизанный инопром, и тут не исключение, нефига своего, как обычно...
|
Володь,
на сайте будет представлено 2-е поколение? :) Завтра буду мучать :) |
еще Lada C не запустили,а тут нате спорткар... данунафег, бред какой-то...
|
!
Дружище Александр! это никак не связано с Российским автопромом- это частный проект.
To Sanders: Лех, ненадо мучить. никакой информации до открытия сайта не будет |
комменты в статейке жгут)))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vietnamese;296075]
Владимир - удачи, проек очень интересный. а кризис пройдет куда ему деться. |
Володя респект тебе и терпения, чтобы проект довести до конца!!! А то что сдесь рассуждают или осуждают твой проект типа фигня или ничего интересного..... забей и не обращай внимания, у нас народ только пи**ть умеет и осуждать, а сами нихрена ничего не умеют!!! Я лично положительно смотрю на твое творение, тем более видел в живую что получается, очень нравится!!!!!!:)
|
Сорри что через месяц говорю спасибо! Спасибо Денису и всем кто не сомневается . Только машина, которую ты видел Денис, к этому проекту не относится. Это так на каждый день, но тоже труда туда вложено немерено!
|
Цитата:
|
А что на том сайте то инфы никакой нет?
|
Бакс, Кризис, Леха, кризис ))
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |