![]() |
Нужен совет..
Подскажите новичку.... Мечты о мотоцикле на лето плавно трансформировались в Спайдер... Пока знакомые предложили воткнуть движок 2,5 битурбо от Галанта VR4 и поменять диски на 19-20 дюймов А что еще можно сделать (чтобы а) машина не превратилась в новогоднююю елку; б) это все таки машина в основном для езды летом по городу)
|
А ты подумал, как ставить ее, потом на учет, после замены движки? ;) Но это пол беды, бюжет на переделку какой?
|
На учет то поставлю, а бюджет - в конечном итоге, желательно, не должон превышать стоимости машины:)
|
опять мечты...надоело...есть свободные 300 тысяч ???
привози мотор, коробку и деньги - сделаем купите колёса хотя бы 17 и будем вам счастье...без обид...наелся просто уже ;) |
Студен-ученик +1
|
Я тоже когда то думал о 6г72 от 3000ника и что?
Если ты готов сразу вложить в тачку около ее стоимости,то либо ты ее купил в кредит(что врядли),илбо ты просто устроил розыгрыш,смсл делать г3 когда есть 3000ник? Есть ГСХ (г2) да много чего ,а заказать с завода г2 или вставить 2.5 в г3 это сука такой писдец слов нет,простите не сочтите за грубость но проще посчитать...расписать ПОВЕРХНОСТНО ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ СРАЗУ ПИСАТЬ ЧУШЬ?-НИВАПРОС - привод передний??? - привод задний??? -Усиление лонжеронов -переделка передней панели -полная замена проводки -мозгов -все это подружить потом -подрамники -кардан я ваще в душе не ипу как ты там дно резать буешь -бензобак -выхлоп как это ваще все сделать я незнаю,на днях с Лехой (Paragadin) ездил отрезать кузов себе (г2) так аЖуел просто слов нет, пока подрамник пока рычаги пока бензобак открутили чуть не омунели,в итоге все поломалось и я забрал ровно пол машины,на середине этого приключения ваще все проклял раз 100 (Лех спс за поддержку) А ты говоришь бюджет не больше чем тачка...там бюджет будет в 3 раза больше чем тачка если нормально делать!!!Ты поспрашивай кто сколько уже вложил...сразу бросишь думать о тюнинге)))) Добавлено через 5 минут Да не это анриал просто...а самое главное никто них не будет знать как обычно и никто них не поможет советом умным потому что такого никто не делал))) Цитата:
Цитата:
Спроси у знакомых бюджет если дадут четкий ответ (материалы все их) я и рукой не подлезу к работе от и до их работа бует если то бюджет в студию,я подумаю тогда (лично я ) Но чуется мне опять это все кремлевские мечты +1 к Шурику!) Цитата:
|
+1 Freak-y
|
приятно,даже писать ничего не нужно...
|
Ничего себе.... Прям буря эмоций...:ai: Либо я случайно наступил на чью то мозоль, либо просто все не в духе... Я же просил совет НОВИЧКУ... У меня машины всю жизнь были на автомате и для грязи.:D Купил себе на старости лет игрушку, и спросил у знающих людей, что можно с ней сделать. Парни, не хотел я никого обидеть. Движок обещали воткнуть там, где я ее обслуживать буду... Стоит он тысяч 30-50. Там же обещали их подружить.. Всеравно под капот я не полезу - не умещусь. :D Диски- на ОZ наверное задушит большая и зеленая жаба, и пока не знаю, что подойдет к черному кузову-хром или черные. Вместо того, чтоб хаять, поделились бы опытом, какой цвет и рисунок лучше.. Мож, на этом пока и ограничусь - иначе кабриолетий сезон машина проведет в сервисе...
2 Freak.. А ЛИЧНО тебе то зачем думать? Я спросил совета, а не хамства и высокомерия... |
YrYr, Юра еще раз повторю,ты спросил я высказал свое мнение,если тебя задушит жаба на OZ ,то извините пож-ста тут была оч умная подпись
Дешевый тюннинг ДСМ - увлечение для богатых... ЦВЕТ И РИСУНОК?-это индивидуальность,либо ты думаешь о цвете и рисунке либо о кованных дисках и поршнях,сразу всё никогда не получается делать.движок 30-50 тыщ?я буду искренне рад если тебе из одноногого недоприводного Эклипса на АКПП сделают 2.5Т на авд,сниму шляпу и принесу извенения,но об этом мы поговорим когда тебе что то сделают... Цитата:
Извини если обидел эту правду жизни ты осознаешь чуть позже,главное чтоб не было совсем поздно))) |
+10 Freak,Юра прально говорит.
|
Цитата:
|
YrYr, Велкам. Мой тебе совет, поставь красивые диски и езди на стоке, хорошо и своевременно его обслуживая. И будет тебе счастье.
European, Умница |
Маленькая оговорка... Эклипс у меня на ручке, а не на автомате... Блин, привыкаю до сих пор:) А за совет по дискам спасибо... Буду думать. Если интересно, потом покажу, что получилось...
|
YrYr, Конечно показывай) А совет такой дан от того что хочется чтобы люди ездили на наших прекрасных машинах, а не бились головой об стену, купившись на заявления о мега свопах и тюнинге.
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |