![]() |
подскажите что может быть?
Народ подскажите при торможении вибрация в руль идет,по ходовке все нормуль,грешу на диски тормозные!
|
Цитата:
|
Дисочки...
|
какой фирмы лучше ставть?Или лучше проточить?просто ставлю и максимум неделя опять бить начинает.
|
Pastor, поменяй блины на оригинал, или задайся вопросом замены на сигмовские тормозилы!
|
Дисочки.
ставь оригинал и не парься еще долгое время :)) |
Спасибо!теперь возникает вопрос где нарыть сигмовские супорта?у нас в области их всего штук пять и все на ходу!
|
ну, ночью то они стоят ... ;)
|
Pastor, попросить что бы привезли. Почему так быстро бить начинают? Может клинанул суппорт?
|
у 3000 ГТ атмо такие же суппорты, у г1 ГСХ и еще по-моему у паджерика, но насчет последнего не уверен
|
да нет,с суппортами все ок.ставишь неделя максимум.щас на счет сигмовских думаю.
|
борьба со следствием....
ты причину выясни, почему бить начали? я тебе намекну, задние суппорта проверь ;) я себе пару комплектов дисков сменил, пока не понял, что тока перед нормально тормозит, а зад не работает.. вот и перегревает их. Не дай бог еще в лужу влететь Колбасить так начинает при торможении, что часы на руке сами заводятся)))) |
Цитата:
|
Цитата:
за неделю угрохать диски тяжко. мне кажется стоит проверить суппорта, а лучше ещё рем комплекты поставить (если ранее этого не было сделано) + действительно проверить как тормозит зад |
Можно еще от Паджеро поставить. Они одинаковые что на Сигме, что на 3000 с атмо.
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |