![]() |
интересно мнение)
Ребят, интересны ваши мнения...тут очень часто стал наблюдать на дорогах белые машины с черными капотами, крышами и багажниками. У самого красный г3. Как считаете, будет ли зачетно смотреться моя с черным капотом, багажником и крышей соответственно?) Благо дружище работает в малярке, говорит может по дружбе тыщ за 10-13 покрасить...
|
Это дело вкуса. Мне не нра.
А делается это пленкой. У нас в Казани закупочная цена 500р. погонный метр, любой колер. |
я к вам в казань на следующих выхах приежаю;)
|
мне не нра, как-то по пижонски
|
mishok, На Дмитровке за 1500 руб делают!Захочешь,познакомлю!
|
Намик, а пленкой или красят?)
|
А еще бывает, что денег на нормальную покраску не хватает:)
|
Намик в личку написал )))
|
А мне очень нравится ИМХО.Очень очень.Себе хочу сделать.
|
|
а нафига делать, как у всех??? по москве уже даж новые авто ездять с такой покраской или просто черной крышей.
может что-нить оригинальное придумать? |
Смотрится неплохо, но я бы еще стойки покрасил и диски черные поставил. К тому же такой окрас зрительно делает машину ниже.
|
не крась и не делай) я обтянул пленкой, норм. надоест - сдеру. На г3, когда он был, красил только крышу. Тоже хорошо.
|
Частенько такое делают что бы походить на машины с карбоновым капотом и крышкой багажника.
Для закоченности картины на многих моделях необходимо и крышу сделать темной. В классической заводской раскраске начала 90х :) крыша красного G1 окрашивалась в черный цвет. |
Дело вкуса!:) Затянуть винилом а как надоест в любое время самому снять можно!
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |