ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Резинки для Тарго (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=20580)

R@ff 15.04.2009 22:03

Резинки для Тарго

Всем доброго времени суток...

Вот беда у предыдущего хозяина эклипса 94г. вандалы вырвали магнитолу а сней уплотнитель двери и крыши... не долго думая забрал машину без резинок... подскажите где их взять и сколько это может стоить пока на улице ещё сухо и проблема не так актуальна... зарание спасиб!!!

NIK_MB 15.04.2009 22:14

Ууууу, брат, боюсь, тебе тяжко с этим будет. Это не стандартные детали, и взять их можно только в Германии (если еще остались). Слышал что-то, что можно из обычных дверных уплотнителей сколхозить. Лучше всего спроси Mustang - у нее тарга, или dls - он активно к этому готовится и очень многое узнал, что и как.

R@ff 02.05.2009 03:11

Деелаааа.... ну, не продавать-же из за отсутствия уплотнителя в самом-то деле )))) буим искать!!!
Не найду родных так придумаем сами!!! Ёщё лудше прежних встанут)))

...........ВОТ.............

3030 02.05.2009 20:05

Р@фф,
можешь скинут пару фото тарги ?:)
я просто собираю все про тарги...

mustang 03.05.2009 13:33

пришли фотку машины каких именно резинок не хватает. я покупала все новые - 1000$. старые какие-то остались. если нужно могу адрес дать в Германии,где они продавались. Только делали их 16 лет назад,поэтому там уже далеко не все есть. И нужно иметь друзей в Германии. Это СТО, они отправлять в Россию не будут. Короче есть нюансы

ШВЕД 03.05.2009 14:03

писец, платить $1000 за резинки.... реально покажите фотки недостающих резинок....
подозреваю что можно самому сделать максимум за $100 любого размера и кофигурации и любой плотности (от мягких силиконов до пластика с 98 по шору - все холодного отверждения, поэтому можно сделать дома без проблем).

mustang 03.05.2009 23:55

ШВЕД, я за оригинал ;) резина резине рознь))
но если сделаете реально- респект. буду только рада.

R@ff 05.06.2009 13:52

Всем спасибо, что откликнулись!!! на днях зделаю фотки и пришлю...

!!!Лето-тарго-красота!!!

bulka 05.06.2009 18:42

Швед все правильно говорит. Сам этого не делал, но слышал , что это можно сделать легко.

slik777 06.06.2009 11:05

слышать и сделать разные вещи..сделать можно все.только надолго ли

bulka 09.06.2009 13:28

Резина, она и в Африке резина:), а тут плюсом пойдет еще и Русская резина. Она вроде у нас ничяво:)

GoldenHell 09.06.2009 13:55

Ребята... я вот читаю и понимяю что тёмный я человек....

Не ну там Выточит металическую детальку я могу.... А вот как Резиновые детали... а особенно уплотнители делать .... вот это я в шоке !!!! Научите бездаря или пните на страничку почитать плз

bulka 09.06.2009 16:07

GoldenHell, Например можно почитать технику изготовления зубных протезов.(я стоматолог) Это тоже самое, тока в миниатюре. Резинки мона делать из резины или силикона. Продают 2х компонентную резину. Делаешь модель, смешиваешь компоненты и заливаешь и через несколько минут виден результат. Я хочу сделать себе уплотнители на двери этим летом, а то в хорошем состоянии найти немогу, а новые дороха.
Вот увидел эту тему и решил заняться поиском компонентов.

Добавлено через 14 минут
Вот например фирма у которой есть куча готовых селиконовых профилей и которые могут сделать на заказ пох че.http://www.forsil.ru/index.php?optio...d=26&Itemid=35

R@ff 04.12.2009 19:59

Всем огромное спасибо))) правда резинки так и не придумал... мои давние и "хорошие" знакомые люди при погонах, лишили прав, в конце мая на 1.5 года... за пол года выезжал на ней пассажиром и не только раз 30 и только по району... на данный момент машина не экспуатируется по причине продажи для своих, до конца года друг намерен её забрать, хочу оставить этот красный позитив как говориться «в семье)))», если этот засранец не заберёт, то всю инфу, фотки а самое главное ЦЕНУ скину с новой темой на форуме!!!
P.S.: на аве она)))

fox 05.12.2009 03:20

R@ff, меняю на GSR4 =) хочу таргу =)

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4.