![]() |
о салоне..
Искал тему,но поиск ничего не предложил :confused: собственно у меня возник такой вопрос,сколько будет стоить перешить салон (передние сиденья и задний диван) алькантрой 2-х цветов? :cool: желательно цены и расценки на материал...
|
|
Lunatique, цена для шатла "Спутник" чтоли?? за такие деньги можно на заказ сделать сидухи очень красивые,а мне нужно перешить и в 2 цвета!! но не за такие космические деньги...
зы. создавайте плз темы так,чтобы и новички могли их откапать! а не кидать ссылки и орать чтобы шёл искать в поиске! |
SR_HighLive, перед новым годом шили в ателье на Нагорной,адрес точно не помню но можно поискать,получилось очень даже бюджетно
|
SR_HighLive, в соседней теме ссылка есть. Когда же искать то научитесь. Неверю что поиск ничего не дал.
Поиск по слову "Салон" http://www.dsm-club.org/forum/staili...delal-sam.html Тему в СТАЙЛИНГ |
Я тоже перешивал салон на Нагорной искуственными материалами - бюджетно, но и качество их работ соответствует цене, я бы сказал на 4ку не больше
|
И что-то мне подсказывает, что теме место в "стайлинге"
|
SR_HighLive, Адекватные цены за то качество, которое я привёл. Да и ещё, ты хоть знаешь сколько алькантара стоит за метр2 ?
|
Lunatique, ну судя по расценкам,не мало ))
fox, видел вчера ещё эту тему и ссылку..спасибо. зы. а есть что нибудь по замше ?? sergej08, Bort_072, ну я не из Москвы,а так бы было бы очень интересно узнать расценочки.. зыы. товарищи модераторы,перенесите плз тему в стайлинг.. |
такс,решил поднять опять свой вопрос на обозрение!! действительно надо узнать расценочки перешива...хотя бы примерные..
|
позвони в различные конторы и узнай. так будет проще и цены точнее
|
Цена на февраль 2008г: Сидухи - ~10000 руб перед зад, работа и материаллы. Потолок - 2500 руб снимал и ставил сам. Козырьки - 600 руб за оба. Дверные вставки тоже кажется около 2500 руб за обе, снимал и ставил сам. Делал здесь www.auto-seal.ru/
|
Bort_072, благадарю за расценочки...меня вот именно сидухи интересуют (передние и задние),как я понял,это примерная цена за них вышла (~10000) ??
|
Специально нашел чек: Сденья 9800руб, Дверные вставки 1800руб обе, Потолок 2500руб, козырьки 600руб оба. Это материалы искуственная кожа и искуственная замша - уже сейчас, через полтора года на водительском сиденье есть протертости, там где больше всего трется... снизу, так что искуственные материалы совсем недолго прожувут при активном пользовании, но стоят в ~4 раза дешевле.
|
Bort_072, я очень благодарен тебе за чек и стоимости работ...очень помогло!!)) теперь хоть буду знать сколько примерно нужно денюшек на перешив сидений..
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |