![]() |
установил телик
http://img300.imageshack.us/img300/3315/p1070023.th.jpg, поставил телик, теперь и ездить стало повеселей.
http://img300.imageshack.us/img300/8588/p1070017.th.jpg, |
МОЛОДЦОМ!
|
Оч аккуратно, здорово...
А блок управления печкой сверху вниз перенесен? |
а как сделал отвод воздуха? или печка в тыл телеку хреначит?
|
да просто заглушил наеврное. не сделал аккуратно! молодец!
|
а не проще ДВД поставить и ТИВИ-тюнер?!
|
+1 к Вове,проще 2дни поставить все в одном + и нави потом подсоединить,благо прогресс идет можно JVC съемный ваще поставить...
Но сделал аккуратно ничего не скажешь... |
Все примочки с выдвижным дисплеем я прошод. Стояла такая хрень в субару. Дороги у нас не Московские поэтому разбивает механизм напрочь. Я решил кординально изменить ситуацию, телик обошолся в 7000 р,т магнитолу купил с dvd, качественно и телик и dvd теперь есть.
Воздуховоды я закрыл плотно что бы воздух не попадал на дисплей. Зимиой всё равно воздух на стекло дует. Вот. Навигацию кстати тоже планирую подключить наднях. |
Хорошо сделал и обшил аккуратно.
|
да очень окуратно и мне кажется такой вариант удобнее чем 2дин
|
прикольно и аккуратненько , хотя я лично против заглушения печки .....
|
Mikola14,
каким это образом удобнее магнитолы 2дин??? гемор+заклушение печки уже не айс! |
SEver, абоюден
зачем придумывать велосипед? разве что поделать что то. помастерить! к тому же вандалы при виде столь ценного для них девайса вырвут все с потрохами(тьху тьху тьху) на мой взгляд получились теже йайца только места больше заняло! |
не много не так выразился. Скажем это достойная альтернатива 2дин. по мне "+" данной конструкции в том, что установлен телевизор большей диагонали и надежность конструкции. не достатки уже разобрали.
|
Каждый творит и создаёт свой авто под себя! Иногда мелоч а приятно. Так и с теликом, сколько людей столько и мнений. Скоро хочу торпеду кожей обтянуть, выложу на всеобщий суд.Спасибо за лестные отзывы, для новичка приятно.
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |