![]() |
Что за...?
Остановился на светофоре, машина издала "бум", обороты упали до 500, загорелся check и из выхлопной павалил чисто белый дым (я напоминал паравоз) жутко вонючий. Я отъехал к обочине и рискнул газануть. Сначала симтомы стали менее заметными а после еще пары нажатий на газ исчезли совсем. Есть мысль что в бензе было какое-то гумно. Какие у кого мысли?
|
Белый-антифриз по идее
На щюпе что? |
Коль, на щупе все ок. Самое интересное что у меня уже подобное было, первая мысль что антифриз в горшки попал, в сервисе всего-навсего почистили форсы и все в норму пришло... Но правда тогда у меня это было на обкатке и перегазовкой не лечилось.
|
Блин, сколько мнений, даже не знаю за что браться!:D
|
симптомы прошли, а чек остался?
какая ошибка? |
Чек тоже сразу исчез. Вчера еще пару раз такая фигня случалась.
|
чек помниться и логером можно его посмотреть, хоть какая то отгадка
ты уверен что ничего в камеру не попадает? |
Была такая же хрень...на холостых оборотах белый вонючий дым, а газонешь и работает нормально и потом даже на холостых...в итоге оказалось пробило прокладку ГБЦ (не сильно) и на малых оборотах антифриз лез в камеру, а на высоких газы из камеры выперало все обратно в охлаждающую систему. Посмотри после перегазовки на расширительный бачок, из него через верх должен переть антифриз...если это прокладка.
|
Всем пасиб. Сканер, как я и думал, указал на форсы. Судя по всему, пока машина стояла (месяцев 8 примерно) осадок в бензе выпал. Почищу форсунки, посмотрю как будет.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |