![]() |
сцепление или синхронизаторы???
Вобщем такая хрень,при движении плохо втыкаются 1,2,3-уже лучше!Если переключать с 1 на 2 с задержкой ещё более-менее!Очень тяжело включается 1 при переходе со 2!Не очень хорошо втыкается задняя!Педаль сцепы схавтывает в верху,с неболььшим подтрясыванием(думаю диск ведёный).Такое ощущение что сцепа не дожимает(очень большие предположения что бывший хозямн ее изрядно жог)!Мож у кого-нибудь такое было???
|
ГгГггГ! У меня сейчас такое! Сам пытаюсь разобраться! )))
|
может главный цилиндр сцепы? глянь жидкость не уходит
|
не жидкость в норме!Мне кажется что педаль специально так увели чтоб выжим больше был!
|
троса в нормальном состоянии, подушки двигателя? Если да, то дело в коробке
|
А вообще реально диагностику всего этого дела сделать???
|
конечно, лезешь под капот и делаешь диагностику)))
|
я имею в виду в сервисном центре,чтоб уж точно знать диагноз!!!
|
У меня такая же хрень.... сам не знаю что это. Вскрытие покажет. Уже скоро вскрывать будем.
Попробуй двойной выжим сцепления, т.е. выжал, переключил на нейтраль, отжал, снова выжал, переключил на нужную передачу, отжал. У меня при таком подходе переключается нормально. |
синхроны передачи
Как бы я не играл с ходом педали проблема остается,помогает лишь некая задержка при переключении (но правда проблема не всегда но бывает) |
Это синхронизаторы, я сталкивался не раз, правда на русских машинах. Обычно при перегазовке лучше переключается как писал BigFoot99,
|
BigFoot99 не подскажешь скок стоит перебрать это дело,или ты сам хошь заняться?
|
Это не синхроны. Если бы не работали синхроны был бы хруст, и на всех передачах сразу синхроны накрытся не могут , Проверь кулису, мож подтянуть надо.
|
Не все передачи,1 и 2. 3-уже более менее!Да и задняя плоховато втыкается!Иногда норм!Вот и говорю прям ощущения что сцепа не довыжимает!
|
Синхроны дают хруст, если передача входит даже очень долго но без хруста - это не они.
По описанию на сцепу похоже... |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |