![]() |
подскажите что лучше
вопрос в том что,у меня клёпа с мтором 4g63 турбо мкпп.в дальнейшем планирую прикупить кованные поршня,шатуны,колено,расп.валы,разрез.шестерни,пом енять топливную систему.ну и соотвецтвенно турбину.я не мажор,и деньги зарабатываю своими руками,поэтому и спрашиваю у вас,чтоб не напокупать всякого говна.главное качество.а цель моя такая;просто хочется спортивный и надёжный мотор лошадей в 320-380.надеюсь на понимание.
|
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...o-400-l-s.html = только что мусолили
|
а я тебе скажу так.слава из москвы ;за инфу спасибо.а по поврду можорства мне в прошлой теме начали парить.вот я людям сразу и говорю,что мол такойже как все.только нечего личного
|
smail, дать дельный совет?
У меня был г2, если глянуть в мою подпись))) Так вот, совет следующий: просчитай все траты на тюнинг, умнож на 1,7. Подумай, оно тебе надо? Сделай лучше стайлинг, хорошие тормоза, облагородь грамотно салон и поставь хорошую музыку. Ну и про диски не забудь :) |
smail, а я не согласен с Lunatique :)
если не много денег (да даже если их много) , НО есть руки то тюнингуй ! |
Ненавижу ПСЕВДОспортивные машины. Когда обвешивают, а она не едет.
|
Цитата:
|
mushroom, Не согласен... Как раз хороший стайлинг мешает тюнингу, точнее не самому тюнингу, а тому, чего ты хочешь им добиться...
|
MagicMaker,
mushroom, Не я к тому что если делаете красивую то и ехать нужно. Согласен заряженные жигули в топку. |
и поехали все флудить не по теме..... )))) человек спрашивает как машину строить а ему ответ - *** оно тебе надо купи лучше спойлер бугага))))
|
!!!
парни всем огромное спасибо за ваши советы;) кстати обоснованную критику в свой адрес я воспринемаю одекватно.всем респект и уважуха
|
smail, ты хоть напиши какую именно машину тюнить будешь, глядишь и дали бы дельный совет по теме :)
|
решил помочь выложить фоточки машинки smaila...
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |