![]() |
Стойки с Еклипса 2.4 на Еклипс 3.0??
Подойдут?
|
подойдут:)размеры точно такие же...
характеристики могут быть разные,но скорее всего пружины должны от более мощной версии другие а стойки такие же. но думается никто разницу не учует. |
списибо
|
поднимем темку, ну так что разные аммортизаторы или нет 2.4 и 3.0 ?????? везде вроде одини и те же, нужно авторитетное мнение???!!!!!!!!!!
|
Амортизаторы такие же по всем установочным параметрам , жёсткость разная .
|
вот я про тоже, именно жесткость. Павел а нет номеров стоек 3.0, помойму в Экзисте номера на 2.4 и 3.0 бьются одни.
|
интересно , что аморты разные ( тут сарs в авторитете главном ) , а пружины одинаковые , хотя вес морды дохрена тяжелее . Да , и не стоит от 2,4 ставить на 3 , проверено , после апгрэйда , + 40 кг под капот морда сдорово опускается .
|
Trofim, да есть конечно
MR333627 , MR333628 - 2,4 MR333703 , MR333704 -3,0 -Coach, а нет смысла ставить от 2,4 на 3,0 амортизаторы ..От 3,0 - они дешевле :) |
продайте кто нить стойки на 3.0, уже все обрыл, везде предлагают от 2.4, Павел, Kulma именно на 3.0 есть у вас передние??!! Олег в последний раз предлагал мне на 2.4 Excel-G.
|
Цитата:
|
Trofim, да нет проблем
по 5900р за шт - 3 дня заказ -новые оригинал разумеется за эти деньги |
алетрнативные оригиналу есть, или это та же KYB??!
|
альтернатива- каяба
есть ещё вариант вроде бы от галанта EA# оригиннал - он подешевле , но мы их ни разу не ставили, поэтому не могу ничего сказать ни про сложности с установкой (есть или нет) , ни про их работоспособность. Но подозреваю , что проживут они не долго . Как раз возвращаясь к посту -Coach - не было галантов с мотором 3.0 , а от 2,4 всё-таки слабоваты для 3-х литров |
согласен, от Галанта будут слабоваты, мордашка весит прилично, сколько стоит Каяба на 3.0??!!
|
каяба по 3800 примерно за шт
но оооочень не советую её ставить - будет диван , а не машина -долговечность непредсказуема..от нескольких дней и далее как повезёт уж лучше от галанта поставь оригинал |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |