![]() |
дешь 3SI DSM-у
когда уже будет объединение eclipse и 3si ? Даешь в общие массы 1G 2G 3G...Z15A Z16A
|
я не понял мысли
|
дык мы и так вместе)
|
я про то, что ветку 3si уже давно пора объединить со всем форумом
Добавлено через 2 минуты to angel9, вот ты главный модер, а тебя 1-й раз вижу за 2 года :) просто обитаю почти всегда на 3si, приятно познакомиться |
земляк... сорри за офф...
|
Tiermann, да общаемся мы с 3si любим и почетаем их ;)
|
да обьединить можно
и по префиксам тем можно сортировать, но...сами 3si что? яж возмущялся их обособленностью |
Я За объединение, интереснее было бы и полезнее. А то клуб в клубе получается...
|
+1 вот тему например про PC в машине просто случайно заметил. А с удовольствем почитал. Даешь объединение! =)
|
+1 Надо объединять:)
|
Я против. Ну объединится, а сортирование информации куда? Ведь так удобно сделано, а в кучу свалить - опять ищи свищи нужное.
|
Я за объединение, т.к. много полезной информации проходит мимо ушей, поскольку специально не заглядываю в раздел по 3Si, а так невольно буду получать новую информацию! :)
|
Авто очень похожи по сути и друг другу очень многим можем помочь, но как правильно сказал Шом - Клуб в клубе, и друг к другу заглядываем редко, а насчет "3SI что" - сецчас создам темку с опросом
|
Во первых:
Не существуЕт ни какого клуба по 3SI, существует один клуб, dsm-club.org. Во вторых: В том виде, как сейчас, ветка 3SI дорабатывалась в течении не маленького времени. Кому интересно посмотрите историю. В третьих : Ни чего общего между нашими машинами нет и не может быть, ни в плане железа ни в каком другом. Кому лень просмотреть интересующие разделы, это его личные проблеммы. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |