![]() |
Примите и меня.
Всем привет,:D
Хоть и не клипс и даже не турбо, но всё же мицу и даже на двухвальном 63. Правда в отличие от Junkman у меня он исконно атмо: E39A0016998. Работаю вместе с Junkman и машинки вместе ковыряем хотя я наверно больше езжу всё-таки, да и не такой фанатичный до галанта, но блин клипс AWD в омске за недорого... это нереально Сайт читаю сравнительно недавно, но блин... уважаю- стока узлов перелопатили. Кстати, ейспешал для киану: под учеткой Junkman здесь и не только могут находиться 4 человека: Я(Антон), Junkman (Егорка), Mechanic(Андрей), RobotXobot(Михаил) по одной простой причине- машину ковыряем его все вместе тока что деньги его. Михаил электрик, андрей(эт на крайний случай) моторист, Егорка хз по-моему всё вместе в одном яйце в силу своей любознательности или бедности:rolleyes: . Ну и я- жестянка и так просто свежую мысль подать или пива попить. Порой в качестве буфера между ними(весьма неплохого так). Потихоньку от них набираюсь разной полезной инфы по мицу- если честно то если бы покупая мицу знал хоть одного из них, то это сэкономило мне немало денег. А так только одно утешение: небитый и не мятый галантег. Сам я в нете редковатый гость тк своего компа пока нет(не было необходимости), а на работе из нас net есть только у Junkman тк он сист. админисратор. Пока он на Солнечном севере прохлаждается и миха с андреем в древне отдыхают спросить не у кого особо. Так что будем читать здесь, набираться полезной инфы, а походу и вопросы для уточнения задавать.. PS Поскольку это первый форум где я сам зареген, то оч хочется услышать чтолибо типа "Вливайсо!!!!":ag: |
Ну как отказать: Вливайсо!!!!
Да пребудет с тобой ММС) |
Приятно слышать
|
Welcome! ^^
|
Добро пожаловать!
|
Antonio, Вливайся дядькО ! ;)
ты чё у нас тут в клубе знаешь какие корчи из амто делают ???!!! даже Эво дрючат! вот: http://video.mail.ru/inbox/vechnistudent/3/524.html так , что у твоего галанта большое будущее тут :D |
Добро пожаловать:)
|
вливайсо дядькО
|
Приветствую!)
|
ВливайсЯ))
|
Цитата:
прикольно не видел такого никогда - MX-4 http://costarika.users.photofile.ru/...8/83925723.jpg |
вливайся! :)
|
costarika,
Он с тем же набором как у Junkman только изначально не турбо и нет абс, а так полный привод, подрулька это всё есть. Даже салон почти такой же только не кожаный. По поводу злых тюнингов: я пока посмотрю что у егорки выйдет с его галантом, а пока только поршневая точена под больший размер ну и так, по мелочи. У нас кстати, каталог з\ч другой... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
До врки у Junkman был вообще VX-4. Такой же как мой тока ранее турбо был
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |