![]() |
продаю ж2механика переднеприводный европеец в обвесе и на коже
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3253516.html своим 10 процентов скидки,в общем все решаемо,малой очень хочет эр6(мотик),а так делал авто под себя
бегает очень неплохо,даж огнем стреляет(по заказу) заодно покупатель подключит сухую закись,а то она стоит,но так не разу не работала:p звонить после обеда обмен на мотик |
сори за офф, но если причина продажи это покупка *быря 125, то просто смешно..... . т.к это ваще велосипед и на звание мотика нетянет ихмо.
Так что думаю надо продавцу сказать истенную прицину продажи ну или хотя бы относительно правдоподобную))))). |
Левое Крыло, эр6 - это Yamaha R6, ну совсем не YBR... скока она стоит - сам знаешь:)
|
я сам тут по ввц на кросссовом 650-ке откатал полчаса,потом не мог в кофе сахар насыпать.....на второй на козла,давно я так не отжигал,но...... авто это авто,тем более клипс,так что машин в продаже,а я что то не вижу коммментов по цене.надо быстро продать,какую поставить?
|
ой ну R6 это уже другая тема, мот зачетный.
А по поводу цены, за атмо,думаю что 230-220 не более |
цену снизил до минимума
|
На вид хороша,ток все надписи лишнее,жаль.
|
Адмирал, ну тут уже на вкус и цвет,да и снять их можно,это же не краской намалёвано,а наклейками...
|
Адмирал, может тебе новый эклипс купить(читаю посты уже не первый топик) и удивляюсь,
|
Бродяг ну ты и юморист,про наклейки незнал думал краска,нащет нового клепы да откуда деньги у рабочего,а нащет удивляюсь Бродяг нестоит я в клепах неразбираюсь,в чем имено удивляешся хоть поделись буду радЪ
|
сори за оффтоп...
Адмирал, для начала тебе самому нужно решить какую комплектацию ты хотел бы приобрести,имею введу атмо или турбо,на ручке или на автомате,переднеприводный или полный...искать не только тут,но и на остальных авто сайтах... |
Стас да есиб разбирался давноб решил видиш ли машину хочу такую просто для души а не для гонок,вклад буит во внешний вид,если можеш посоветуй что ме надо с учетом того что просто для души.
|
Алекс, личку освободи немного!
|
ужо почистил,не успеваю,аврал весенний.сутки буду на даче-звонки на мобилу приветствуются в послеобеденнное время.заезжайте на шашлык,да и дсм помоем
|
Состояние авто? Кузова? Двигателя? Если я от Москвы до Екатеринбурга её повезу дашь гарантию что доеду?
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |